Национальная премия «Аэрограф-2009»

Дата мероприятия: 20 Июня 2009 - 20 Июня 2009

Несмотря на непростые времена, аэрография - это та роскошь, отказываться от которой просто непозволительно. Так считают не только организаторы мероприятия, но и  владельцы более 500 автомобилей с художественным рисунком -  участники «Аэрографа-2009». О своем участии также заявляют студии аэрографии из многих городов России - то есть премия полностью оправдывает звание национальной.  В этом году мероприятие приобретает поистине космический масштаб - оно начнется с запуска спутника. Какого - пока остается тайной.

К празднику эксклюзивную серию автомобилей с аэрографией готовит Volvo. Компания также представит на суд жюри и зрителей совместный проект с Валентином Юдашкиным: автомобиль с росписью по его авторскому эскизу.

Автомобили-участники будут соревноваться за победу в десяти номинациях. В какой их них выступит автомобиль от «Серебряного дождя», пока неизвестно. Только что на радиостанции стартовал конкурс «Аэрография в подарок». Радиослушатели подробно и красиво описывают, какой рисунок они хотели бы видеть на своем автомобиле. Победит сильнейший! Профессиональные художники-аэрографисты распишут автомобиль  автора самой интересной идеи, а полюбоваться на их творение смогут все посетители «Аэрографа-2009».

К традиционным десяти номинациям добавится номинация «Спецeffect». Победителем в ней станет автомобиль, который признают самым интересным посетители праздника. Интриги мероприятию добавит журнал Cosmo - на празднике станет известно имя победительницы конкурса журнала, которой вручат ключи от автомобиля.

Пока жюри занимается определением победителей, посетители мероприятия  смогут познакомиться с работой художников-аэрографистов - прямо на празднике они распишут несколько машин. Зрителей также будут развлекать выступления хореографических коллективов, художники, работающие в стиле боди-арт, конкурсы с призами и подарками, а завершит вечер концерт - выступление специального гостя праздника.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.