Званый ужин от "Porsche Club Russland": закрытие сезона

Дата мероприятия: 12 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Официальный российский клуб владельцев легендарных автомобилей Porsche Porsche Club Russland приглашает отметить закрытие клубного сезона и подвести итоги 2012 года.

12 декабря 2012 года  на борту нового модного проекта  Кирилла Гусева – ресторана «Поплавок» – и состоится это торжественное событие. 

На мероприятии ожидаются не только члены клуба Porsche Club Russland,  счастливые владельцы автомобилей Porsche и участники нового клубного проекта Porsche Club Ocean Cup, но и знаменитости из мира музыки и кино, а также партнеры и друзья бренда.

Организаторы приглашают провести этот вечер в атмосфере уютного званого ужина, с нотками волнующего предновогоднего настроения,  под ненавязчивый джазовый аккомпанемент, дегустацию дорогих вин и изысканных деликатесов от одного из лучших шеф-поваров «Ресторанного синдиката», вспомнить самые яркие события уходящего года и, конечно же, поделиться планами на будущее.

В программе:

– Торжественное подведение итогов автомобильного чемпионата PORSCHE CLUBCUP-2012 и прошедшей в Турции осенней регаты PORSCHE CLUB OCEAN CUP-2012. Победителям вручат традиционные кубки от Porsche Club Russland, а также ценные подарки  от партнеров клуба – компании KNIGHT FRANK и галереи безупречной электроники «НАЗАРОВ».

– Обсуждение программы клубных мероприятий 2013 года, среди которых: традиционный автопробег по странам Европы, многоэтапный чемпионат Porsche Club Cup и очередной этап Porsche Club Ocean Cup на Лазурном побережье Франции ближайшим летом, а также множества новых проектов и сюрпризов, которые готовит Porsche Club Russland в наступающем году!

Всех гостей ожидают welcome-фуршет и развлекательная программа.

Сбор гостей: 20.00.

Ресторан-корабль «Поплавок», причал гостиницы «Украина»

Вход на мероприятие строго по приглашению.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.