L.U.C CHOPARD CLASSIC WEEKEND RALLY

Дата мероприятия: 31 Мая 2009 - 31 Мая 2009

31 мая 2009 года в Москве состоится L.U.C CHOPARD CLASSIC WEEKEND RALLY – ралли старинных автомобилей, проходящее при поддержке легендарной часовой и ювелирной компании Chopard. В ралли принимают участие раритетные автомобили до 1969 года выпуска. Впервые московское ралли состоялось в 2003 году и в этом году пройдет уже в шестой раз.

По традиции, автомобили стартуют в Третьяковском  проезде и, пройдя ряд контрольных пунктов и выполнив задания по маршруту, финишируют в Барвихе Luxury Village. После подсчета результатов ралли судьи оглашают имена победителей. Главными призами ралли станут сверхточные хронометры L.U.C Chopard, которые победителям вручит лично Карл-Фридрих Шойфеле, сопрезидент компании Chopard.
 
Впервые уникальное ралли старинных автомобилей под эгидой L.U.C Chopard состоялось в 2003 году. Самым молодым участником первого L.U.C CHOPARD CLASSIC WEEKEND RALLY стал Mercedes 190 SL (1961 года), а звание старейшего автомобиля по праву можно было отдать Auburn Speedster Boattail (1929 года). Маршрут первой гонки, скоро ставшей традиционной для весенней Москвы, проходили 11 ретромобилей. Весной 2004 года в состав экипажа Карла-Фридриха Шойфеле был приглашен один из самых титулованных гонщиков планеты –  Джеки Икс, шестикратный победитель 24-часовых гонок в Ле-Мане и двукратный вице-чемпион «Формулы-1». В 2005 году на старт ралли вышло уже  более  40 олдтаймеров. С каждым годом конкурентная борьба становилась все острее. Ралли 2006 года стало, пожалуй, самым сложным: экипажи проходили маршрут в условиях сильнейшей непогоды. Однако это не сломило волю участников к победе, и с трассы не сошел ни один из экипажей. L.U.C CHOPARD CLASSIC WEEKEND RALLY 2007 собрало на старте в Третьяковском проезде более 60 экипажей. В 2008 году, несмотря на дождь и ветер, в составе участников было 65 раритетных автомобилей.

В этом году L.U.C CHOPARD CLASSIC WEEKEND RALLY обещает стать еще более захватывающим событием, поскольку среди участников гонок ожидается беспрецедентное количество «довоенных» автомобилей (выпущенных до 1941 года).  

Компания Chopard принадлежит к тому узкому кругу швейцарских часовых имен, которые с полным правом могут называться мануфактурой. Весь процесс создания часов, от разработки дизайна до создания часовых механизмов и сборки готовых изделий, осуществляется в стенах фабрики во Флерье (Швейцария). Сегодня часовое семейство L.U.C насчитывает множество разнообразных моделей: от классических хронометров до сложнейших часов с вечным календарем и индикацией лунных фаз. Каждая из моделей L.U.C способна украсить самую представительную часовую коллекцию и стать превосходным подарком для истинного ценителя прекрасного.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.