Infiniti станет техническим партнером команды RED BULL RACING

Время публикации: 29 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Трехкратный обладатель чемпионского титула в командном зачете «Формулы-1» команда Red Bull Racing начала сотрудничать с японским автомобильным премиум-брендом Infiniti еще в марте 2011 года. 25 ноября уже этого года было принято решение расширить рамки сотрудничества и сделать Infiniti основным техническим партнером этой команды. Теперь команда будет называться INFINITI RED BULL RACING.

«Первые 24 месяца нашего сотрудничества были очень успешными как для нас, так и для наших партнеров. Углубление этого сотрудничества принесет еще больше выгоды как Infiniti, так и Red Bull RacingINFINITI RED BULL RACING поможет нам еще шире представлять нашу марку, технологии и продукты по всему миру», – комментирует Йохан ди Найсен (Johan de Nysschen), президент Infiniti.
 
Сотрудничество продлится до 2016 года. За это время будет представлено несколько технических новинок. Технический директор Red Bull Racing Эдриан Ньюи (Adrian Newey) также одобрил данное долгосрочное партнерство. «Формула-1» – это ежедневный вызов для конструкторов и дизайнеров. Наличие такого технического партнера, как Infiniti, дает нам отличную платформу для совместной работы над техническими проектами, такими, как Energy Recovery Systems, для сезона 2014 года».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.