Ралли классических «Мерседесов» проехало по Москве

Время публикации: 27 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Ни унылая промозглая погода, ни проливной дождь не смогли помешать любителям автоклассики собраться в минувшую субботу на старт ежегодного, а в этом году еще и юбилейного пятого ралли Mercedes-Benz Classic Day.

Стартовав с площади Революции в Москве, 31 экипаж 1930-1970-х годов проехал по центру столицы, заехал на контрольный пункт в бутик Emile Marqu на Ленинском проспекте и финишировал в Екатерининском дворце, где состоялся праздничный вечер и церемония награждения победителей. Среди состязавшихся оказались и узнаваемые лица - телеведущий Алексей Пивоваров, представлявший команду «Ингосстрах Exclusive», музыкант Доминик Джокер и радиоведущая Маргарита Митрофанова.

С большом отрывом от соперников первой финишировала команда Евгения Ерофеева и Ивана Закондырина  на автомобиле Mercedes-Benz 300 D Cabrio 1952 года выпуска. Помимо почетного титула победителей ралли Mercedes-Benz Classic Day 2009 Евгений и Иван получили главный приз от швейцарского спа-отеля Gstaad Palace, пригласившего их на шоу европейских олдтаймеров «Уик-энд ветеранов». Второе место занял экипаж Михаила Опенгейма и Андрея Толоконникова на Mercedes-Benz 300S 1953 года выпуска, а бронза досталась Инне Денисовой и Михаилу Ильину на Mercedes-Benz SL280 1969 года выпуска. В этом году призы были также вручены в специальных номинациях. Самым вежливым водителем гонки назвали победителя Евгения Ерофеева, за рекорд скорости приз получили Алексей Пивоваров и Ирина Пономарева на Mercedes-Benz 190SL 1960 года выпуска. Самым Mobilным экипажем названа команда Александра Егорова и Ольги Беляевой на Mercedes-Benz SL280 1981 года выпуска, а приз за волю к победе получили Николай Коновалов и Кирилл Соловьев на Mercedes-Benz 280SE 1971 года.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.