Праздник автомобильной классики: пятый Mercedes-Benz Classic Day в Москве

Дата мероприятия: 23 Мая 2009 - 23 Мая 2009

23 мая 2009 года в Москве «Мерседес-Бенц Классик клуб» при поддержке компании «Мерседес-Бенц РУС», дилеров марки и ее партнеров в пятый раз выведет классические автомобили на старт на Площади Революции, чтобы открыть масштабное ралли олдтаймеров Mercedes-Benz Classic Day 2009. В этом состязании примут участие более 40 владельцев автомобилей 1930-1970-х годов, в том числе известные артисты, музыканты, представители бизнеса и светские персоны.

Генеральным страховым партнером мероприятия является Ингосстрах Exclusive – новое направление деятельности ОСАО «Ингосстрах», работающее в сегменте страхования собственности высшего ценового сегмента и предлагающее своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации, касающиеся вопросов страхования.

Старт соревнований на Площади Революции в Москве смогут посетить все желающие. Маршрут ралли пройдет по историческому центру столицы. Там же участники сделают несколько остановок на контрольных пунктах (check-points), одним из которых станет бутик Villeroy&Boch по адресу Ленинский проспект, д. 25. Финиширует ралли в Екатерининском дворце, где состоится церемония награждения победителей ралли. В этом году также появится специальная номинация от Ингосстрах Exclusive, победителю будет вручен диплом и приз от генерального страхового партнера мероприятия.

В прошлом году для участия в Mercedes Classic Day свои экипажи выводили на старт радио- и телеведущие Сергей Стиллавин и Владимир Тишко, в позапрошлом за рулем раритетных «Мерседесов» сидели известная светская львица Оксана Робски и телеведущий Дмитрий Дибров, а в 2006 году в ралли участвовали режиссер Тигран Кеосаян и модельер Денис Симачев.  В этот раз принять участие в ралли приглашены Константин Крюков, Андрей Григорьев-Аполлонов, Тина Канделаки, Эвелина Бледанс, Алексей Чадов, группа «Би-2», Алена Свиридова, Дана Борисова, Лада Дэнс, Гарик Харламов и многие другие звезды шоу-бизнеса.

Mercedes-Benz Classic Day по традиции поддерживает компания ExxonMobil Petroleum & Chemical в лице ExxonMobil L&S, которая уже 35 лет производит моторные масла под всемирно известным брендом Mobil 1. В этом году Mobil 1, многолетний партнер марки Mercedes-Benz, возобновляет традицию и вновь наградит победителей в номинации «Самый Mobilный экипаж», которые будут выбраны жюри совместно с представителями ExxonMobil L&S.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.