Праздник автомобильной классики: пятый Mercedes-Benz Classic Day в Москве

Дата мероприятия: 23 Мая 2009 - 23 Мая 2009

23 мая 2009 года в Москве «Мерседес-Бенц Классик клуб» при поддержке компании «Мерседес-Бенц РУС», дилеров марки и ее партнеров в пятый раз выведет классические автомобили на старт на Площади Революции, чтобы открыть масштабное ралли олдтаймеров Mercedes-Benz Classic Day 2009. В этом состязании примут участие более 40 владельцев автомобилей 1930-1970-х годов, в том числе известные артисты, музыканты, представители бизнеса и светские персоны.

Генеральным страховым партнером мероприятия является Ингосстрах Exclusive – новое направление деятельности ОСАО «Ингосстрах», работающее в сегменте страхования собственности высшего ценового сегмента и предлагающее своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации, касающиеся вопросов страхования.

Старт соревнований на Площади Революции в Москве смогут посетить все желающие. Маршрут ралли пройдет по историческому центру столицы. Там же участники сделают несколько остановок на контрольных пунктах (check-points), одним из которых станет бутик Villeroy&Boch по адресу Ленинский проспект, д. 25. Финиширует ралли в Екатерининском дворце, где состоится церемония награждения победителей ралли. В этом году также появится специальная номинация от Ингосстрах Exclusive, победителю будет вручен диплом и приз от генерального страхового партнера мероприятия.

В прошлом году для участия в Mercedes Classic Day свои экипажи выводили на старт радио- и телеведущие Сергей Стиллавин и Владимир Тишко, в позапрошлом за рулем раритетных «Мерседесов» сидели известная светская львица Оксана Робски и телеведущий Дмитрий Дибров, а в 2006 году в ралли участвовали режиссер Тигран Кеосаян и модельер Денис Симачев.  В этот раз принять участие в ралли приглашены Константин Крюков, Андрей Григорьев-Аполлонов, Тина Канделаки, Эвелина Бледанс, Алексей Чадов, группа «Би-2», Алена Свиридова, Дана Борисова, Лада Дэнс, Гарик Харламов и многие другие звезды шоу-бизнеса.

Mercedes-Benz Classic Day по традиции поддерживает компания ExxonMobil Petroleum & Chemical в лице ExxonMobil L&S, которая уже 35 лет производит моторные масла под всемирно известным брендом Mobil 1. В этом году Mobil 1, многолетний партнер марки Mercedes-Benz, возобновляет традицию и вновь наградит победителей в номинации «Самый Mobilный экипаж», которые будут выбраны жюри совместно с представителями ExxonMobil L&S.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.