В АвтоСпецЦентре Химки состоялось "Infiniti Tuning-шоу"

Время публикации: 25 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
20 октября в «АвтоСпецЦентре Химки» состоялось  грандиозное событие – INFINITI TUNING-ШОУ. В автосалоне были представлены не только лучшие экземпляры тюнингованных автомобилей, а также готовые решения тюнинг-ателье Infiniti

Поклонники марки Infiniti и индивидуального стиля по достоинству оценили представленные в «АвтоСпецЦентрe Химки»  автомобили Infiniti в эксклюзивных обвесах от ведущих производителей. Главным партнером мероприятия стала компания Als-tuning – официальный представитель Larte Design в России. 

Специалисты автосалона и компаний-партнеров наглядно продемонстрировали гостям, как автомобиль можно превратить в удивительное произведение искусства. Генеральный директор «АвтоCпецЦентра INFINITI Химки» Сергей Мохненко пояснил: «Все японские автомобили имеют пакетное оснащение. Невозможно изменить сиденья, панель приборов или обивку потолка. Возможности тюнинга позволяют владельцу автомобиля отразить в машине свой неповторимый стиль: добавить агрессивности, изменить цвет или внешнюю отделку. Мы рассматриваем тюнинг как средство индивидуализации автомобиля. Мы следим за самыми последними тенденциями в мире автомобильной моды и всегда идем в ногу со временем». 

Партнеры «АвтоСпецЦентра Infiniti Химки» презентовали свои возможности, а также уникальные средства по уходу за автомобилем. Компания Mr Cap представила специальную обработку лакокрасочного покрытия, кожи, текстиля, стекол и других материалов, которые обеспечивают долгосрочную защиту и безупречный внешний вид автомобилей. Представитель компании «Рестайлинг» продемонстрировал оклейку автомобилей прямо в салоне. Среди зрителей были разыграны подарочные сертификаты от компаний-партнеров.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.