Honda представила новый Accord 9-го поколения

Время публикации: 5 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
3 октября 2012 года в Москве, в концертном зале «Известия Холл», прошла долгожданная презентация легендарного бизнес-седана Honda Accord. Мероприятие посетили более 200 человек, среди которых были представители наиболее известных автомобильных, глянцевых и бизнес-изданий.

Гости премьеры смогли насладиться красочным 3D-шоу, призванным подчеркнуть спортивный характер, современный дизайн и уникальный набор технологий, присущие новому поколению Accord.

На презентации с речью выступил президент компании «Хонда Мотор РУС» господин Хидео Масуда. Рассказав собравшимся гостям о ключевых особенностях нового Accord, президент подчеркнул важность российского рынка для компании Honda и выразил надежду, что покупатели и поклонники марки по достоинству оценят новую модель.

Внешний облик нового седана стал еще более динамичным и представительным, продолжая традиции предыдущего поколения модели. Спереди Accord получил новую «агрессивную» решетку радиатора, которая соединяет вытянутые блоки фар головного света, а также новый бампер с ячеистой решеткой и двумя противотуманными фарами.

Новый Honda Accord – единственный в своем сегменте автомобиль, оснащенный двухламповыми светодиодными фарами, которые обеспечивают лучшее распределение светового луча, увеличивают видимость и обзорность в ночное время и способствуют энергосбережению почти вдвое по сравнению с обычными галогеновыми лампами.

Для девятого поколения Honda Accord был разработан абсолютно новый дизайн интерьера. Длина автомобиля увеличилась почти на 135 мм, а колесная база – почти на 70 мм, пространства в салоне стало больше. Место для ног задних пассажиров увеличилось почти на 90 мм. Более емкий багажник (почти 480 литров) теперь имеет плоский пол и еще больше пространства для размещения всего необходимого. Продуманная эргономика водительского сиденья позволяет сохранять максимальную концентрацию на дороге и в то же время чувствовать себя комфортно, управляя всем необходимым оборудованием.

При разработке нового Accord инженеры Honda стремились к повышению производительности двигателей, а также к увеличению эффективности использования топлива. На российском рынке новая модель будет предлагаться в двух модификациях – с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л. с.), оснащенным шестиступенчатой механической или ступенчатой автоматической трансмиссией,  и 3,5-литровым двигателем (280 л. с.) с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый Honda Accord оснащен технологически совершенными системами активной и пассивной безопасности, доступными на сегодняшний день на автомобильном рынке.

Планируется, что в дилерских центрах  новинка появится уже в начале следующего года. Цены и комплектации на девятое поколение автомобиля будут объявлены незадолго до начала продаж.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.