Porsche представил автомобиль будущего - концепт-кар Panamera Sport Turismo

Время публикации: 28 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Концепт-кар компании Porsche представил дизайн завтрашнего дня, который сочетается с интеллектуальной и эффективной технологией привода. В Sport Turismo установлен гибридный привод нового поколения, который дополнен эволюционной спортивной концепцией кузова. Автомобиль отличается характерными для всех автомобилей Porsche отличными техническими свойствами и высокой пригодностью к повседневной эксплуатации.

Концепция кузова Panamera Sport Turismo демонстрирует перспективный дизайн автомобилей Porsche будущего: короткие свесы, большая крышка багажника – спортивный и функциональный экстерьер. Этот концепт-кар с размерами автомобиля бизнес-класса предлагает присущий автомобилям класса люкс комфорт в салоне.

На кузове концепт-кара нет навесных деталей, например, обычных зеркал заднего вида. Вместо них в боковые отверстия для выхода воздуха установлены две камеры, изображения с которых выводятся на дисплей, интегрированный в переднюю панель.

Салон Sport Turismo оформлен в стиле лаконического дизайна, характерного для всех спортивных автомобилей.

Panamera Sport Turismo открывает перед водителем абсолютно новые возможности индивидуальной коммуникации. С помощью Smartphone-App от работающих в режиме online служб он может получать всю важную информацию об автомобиле и управлять ею. С помощью мобильного телефона в любой момент можно получить информацию о процессе зарядки батареи и о том, сколько этот процесс займет еще времени. С мобильного телефона можно управлять функциями автомобиля, например, включить кондиционер и прогреть салон перед поездкой благодаря току из розетки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.