В отеле «Балчуг» пройдет благотворительная барахолка

19 марта с 12:00 до 20:00 в отеле «Балчуг Кемпински Москва» (ул. Балчуг, д. 1) состоится вторая благотворительная барахолка «Делись добром, Москва!». Мероприятие проводится в поддержку детского хосписа «Дом с маяком».

В отеле «Балчуг» пройдет благотворительная барахолка


Посетителей ждет выбор вещей от более 50 партнеров мероприятия – одежда, украшения и аксессуары от российских и международных брендов, предметы из гардероба звезд, которые можно будет приобрести за благотворительное пожертвование в пользу детского хосписа, программа для детей и взрослых.

Все собранные на событии средства будут направлены на приобретение аппаратов искусственной вентиляции легких. На благотворительной барахолке разместятся корнеры российских брендов одежды Izbarouge, Pe for girls (Ruban), Not Addicted, Roseville, The Robe Moscow, MoS, Chobi, Araida, Ester Abner и молодого российского бренда ювелирных украшений Pechepechejewellry, детская мембранная обувь от Alaska Originale, предметы дизайна и искусства, винтажная бижутерия, уникальные игрушки ручной работы, кондитерские изделия, большой выбор детской и подростковой одежды, а также одежда, обувь и аксессуары от частных лиц.

К услугам всех посетителей благотворительной барахолки – студия макияжа, броу-бар, фотостудия, детская комната, детский театр, шампанское и живая музыка. Вход на площадку – бесплатный. В завершение события состоится камерный концерт всемирно известной пианистки Кати Сканави при участии юных дарований Милеты Агнаевой и Polina Ice.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.