В Москве прошел благотворительный аукцион

К счастью, благотворительность набирает обороты и в Москве. 28 апреля состоялся благотворительный показ MAYSKAYA ROZA в поддержку Фонда Гоши Куценко «Шаг вместе». Показ и благотворительный аукцион прошел в «Баре для делъ». Средства, вырученные на аукционе, будут направлены на адресную помощь детям с ДЦП.


Гости могли также приобрести вещи из новой коллекции MAYSKAYA ROZA в благотворительном pop-up бутике и поучаствовать в «звездной» фотостудии и благотворительном аукционе. Среди лотов аукциона были: вечернее платье ручной работы от MAYSKAYA ROZA, меховой палантин от меховой студии FORESTFOX, сертификат на обучение в школе телевидения «Созвездие» в Останкино, пригласительные билеты на мюзикл «Pola Negri». Вели аукцион директор бренда MAYSKAYA ROZA Олеся Крапивка, представитель Фонда «Шаг вместе» Мила Соловьева и певец Влад Златых. Для гостей выступили Гоша Куценко и группа «ГК».

«Нам удалось собрать достаточно значимую сумму. И каждый рубль – это часть нашего с вами человеческого тепла. Подобные мероприятия – это шанс для активных, сильных и благородных членов общества доказать на деле свою готовность сопереживать»,– прокомментировал Гоша Куценко.

В этот вечер посмотреть показ и поддержать Гошу пришли: Денис Майданов, Нонна Гришаева, Елена Бирюкова, Светлана Тома, Ирина Лачина, Влад Златых, Валерия Ланская, Наталья Аринбасарова, Елена Захарова, Евгения Крюкова, Ирина Грибулина, Наталья Лакузо, Екатерина Двигубская, Юлия Басова, Юлианна и Белла Шаховы и другие.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.