В Москве прошел благотворительный аукцион

К счастью, благотворительность набирает обороты и в Москве. 28 апреля состоялся благотворительный показ MAYSKAYA ROZA в поддержку Фонда Гоши Куценко «Шаг вместе». Показ и благотворительный аукцион прошел в «Баре для делъ». Средства, вырученные на аукционе, будут направлены на адресную помощь детям с ДЦП.


Гости могли также приобрести вещи из новой коллекции MAYSKAYA ROZA в благотворительном pop-up бутике и поучаствовать в «звездной» фотостудии и благотворительном аукционе. Среди лотов аукциона были: вечернее платье ручной работы от MAYSKAYA ROZA, меховой палантин от меховой студии FORESTFOX, сертификат на обучение в школе телевидения «Созвездие» в Останкино, пригласительные билеты на мюзикл «Pola Negri». Вели аукцион директор бренда MAYSKAYA ROZA Олеся Крапивка, представитель Фонда «Шаг вместе» Мила Соловьева и певец Влад Златых. Для гостей выступили Гоша Куценко и группа «ГК».

«Нам удалось собрать достаточно значимую сумму. И каждый рубль – это часть нашего с вами человеческого тепла. Подобные мероприятия – это шанс для активных, сильных и благородных членов общества доказать на деле свою готовность сопереживать»,– прокомментировал Гоша Куценко.

В этот вечер посмотреть показ и поддержать Гошу пришли: Денис Майданов, Нонна Гришаева, Елена Бирюкова, Светлана Тома, Ирина Лачина, Влад Златых, Валерия Ланская, Наталья Аринбасарова, Елена Захарова, Евгения Крюкова, Ирина Грибулина, Наталья Лакузо, Екатерина Двигубская, Юлия Басова, Юлианна и Белла Шаховы и другие.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.