Christie’s провел самый успешный аукцион за свою историю летних торгов в категории «Русское искусство»

«Выручка аукциона «Русское искусство», который прошел в Лондоне 2 июня 2014 года, составила более £20 миллионов, демонстрируя самый высокий показатель за всю историю летних русских торгов Christie’s»,– сообщил Алексей Тизенгаузен, международный директор департамента русского искусства Christie’s.

Картина Василия Верещагина «Жемчужная мечеть в Агре» на аукционе Christie'sКартина Василия Верещагина «Жемчужная мечеть в Агре» на аукционе Christie's


Новые и постоянные коллекционеры боролись за ранее не появлявшиеся на рынке работы, в числе которых произведения из коллекции князя Ивана Оболенского, выручка от продажи которой достигла £8 миллионов, и собрание изделий из фарфора из важной европейской коллекции, которая была продана за более чем £1 миллион.

«Репутация Christie’s как аукционного дома, предлагающего на торги произведения искусства высокого качества, продолжает набирать обороты,– считает Алексей.– Относительно предварительной оценки было продано 94% лотов, клиенты со всего мира боролись за лоты, предлагая ставки, одна выше другой. Шесть картин ушли с молотка за сумму более 1 миллиона фунтов (каждая), в то время как пара ваз Императорского Фарфорового Завода была продана за £662 500, превысив оценку в два раза. Неистовая борьба развернулась за портреты кисти Боровиковского, работы Николая Рериха, редкий русский фарфор, картину «Жемчужная мечеть в Агре» Верещагина и ранее серебро – все это говорит о том, что столь разнообразный рынок по-прежнему демонстрирует прекрасные результаты».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.