Sotheby’s представил лоты торгов старых мастеров в Лондоне

На летних торгах Sotheby’s «Старые мастера и британская школа живописи», которые пройдут в Лондоне 9 и 10 июля 2014, будут представлены выдающиеся произведения искусства из знаменитых коллекций графов Нортумберлендских, а также собрание живописи старых фламандских мастеров из коллекции Коппи. Вот лишь некоторые из лотов.

Джордж Стаббс. «Играющие тигры»

«Играющие тигры» одна из самых известных живописных работ Джорджа Стаббса – станет топ-лотом на предстоящих вечерних торгах. Великолепное полотно с изображением двух играющих молодых леопардов, написанное в период 1770–1775 годов, посвящено излюбленной теме художника, не раз воспроизведенной на многочисленных гравюрах (офортах). Однако после первого публичного показа в Королевской академии художеств в Лондоне сам оригинал выставлялся всего четыре раза.

Джордж Стаббс. «Играющие тигры»


Ян Брейгель Старший.  «Райский сад»

Выставляемые на аукцион предметы искусства из исторических поместий рода Нортумберлендов – Элнуик Касл и Сайон Хаус – охватывают различные исторические эпохи и представляют искусство самых разных жанров: от древнеримской скульптуры и живописных полотен старых мастеров до редких книг и манускриптов, а также художественные произведения из Европы, Юго-Восточной Азии и исламского мира.

Ян Брейгель Старший.  «Райский сад»


Питер Брейгель Младший. «ГОЛГОФА»

Уникальная коллекция, собранная бельгийским промышленным магнатом Эвансом Коппи III (1882 - 1945) в 20-е годы прошлого столетия, почти полностью состоит из произведений, созданных в XVI и XVII веках. Главными ее шедеврами являются картины Питера Брейгеля Младшего, а также работы других представителей династии Брейгелей. Эти редкие произведения искусства, находившиеся в частном владении почти целое столетие, выставлены на торги прямыми наследниками барона Коппи.

Питер Брейгель Младший. «ГОЛГОФА»

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.