5 фраз, которые не нужно говорить женщине 8 марта

Время публикации: 6 Марта 2009
Автор: Ирина Кузьмичева

Пожелания, восхищения и просьбы бывают разными: искренними, спонтанными, банальными, в стихах. И, вместе с тем, - совершенно неуместными. FashionTime решил предупредить о пяти фразах, которые лучше не произносить вслух.

«Ты сегодня красива, как никогда»

Мда, вы истинный джентльмен. Первое, что думает девушка, услышав такое в свой адрес: «Значит, обычно на меня без слез не взглянешь». Вторая мысль - «Что за придурок!» - скорей всего, будет озвучена в ваш адрес.

«А ты приготовишь мой любимый салат?»

Значит, дня рождения, Нового года и 23 февраля уже мало? Давайте наоборот: испеките для своей ненаглядной ее любимые оладьи, зажарьте гуся в яблоках, да хоть порубите салат «Весенний». Даже если все получится не так, как у заправского шеф-повара, награда найдет героя. Возможно, это будет именно ваш любимый оливье.

«Пусть каждый день будет, как 8 марта»

Наверняка мужчины пишут это в открытках из лучших побуждений. Ну или просто потому, что так принято. В реальности для многих женщин 8 марта приравнивается к 1 мая - такой же День труда. Хотя, если вы еще раз обратите внимание на пункт №2, праздник может действительно стать Праздником.

«Желаю наконец-то встретить нормального мужчину»

Обычно такое можно услышать от родителей. Кто бы сомневался, что уж им-то об этом известно все. Ясно же, «нормальный» ездит на нормальной машине, живет в собственной квартире в нормальном районе, дважды в год возит дочь на море (желательно не Балтийское, а опять же нормальное, Средиземное) и про тещину дачу не забывает.

«Всегда оставайся такой же»

Пожелание будет к месту, если говорящий точно знает, что виновница торжества довольна собой и собственной жизнью на 100%. Если же, по ее мнению, до идеала не хватает набрать хотя бы один процент, томный вечер может быть безнадежно испорчен. «Такой же» - это какой? Менеджером без перспектив роста? В туфлях прошлого сезона? Или с секущимися кончиками волос?

FashionTime
просит всех доброжелателей: желайте осторожно, вдруг сбудется.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.