5 фраз, которые не нужно говорить женщине 8 марта

Время публикации: 6 Марта 2009
Автор: Ирина Кузьмичева

Пожелания, восхищения и просьбы бывают разными: искренними, спонтанными, банальными, в стихах. И, вместе с тем, - совершенно неуместными. FashionTime решил предупредить о пяти фразах, которые лучше не произносить вслух.

«Ты сегодня красива, как никогда»

Мда, вы истинный джентльмен. Первое, что думает девушка, услышав такое в свой адрес: «Значит, обычно на меня без слез не взглянешь». Вторая мысль - «Что за придурок!» - скорей всего, будет озвучена в ваш адрес.

«А ты приготовишь мой любимый салат?»

Значит, дня рождения, Нового года и 23 февраля уже мало? Давайте наоборот: испеките для своей ненаглядной ее любимые оладьи, зажарьте гуся в яблоках, да хоть порубите салат «Весенний». Даже если все получится не так, как у заправского шеф-повара, награда найдет героя. Возможно, это будет именно ваш любимый оливье.

«Пусть каждый день будет, как 8 марта»

Наверняка мужчины пишут это в открытках из лучших побуждений. Ну или просто потому, что так принято. В реальности для многих женщин 8 марта приравнивается к 1 мая - такой же День труда. Хотя, если вы еще раз обратите внимание на пункт №2, праздник может действительно стать Праздником.

«Желаю наконец-то встретить нормального мужчину»

Обычно такое можно услышать от родителей. Кто бы сомневался, что уж им-то об этом известно все. Ясно же, «нормальный» ездит на нормальной машине, живет в собственной квартире в нормальном районе, дважды в год возит дочь на море (желательно не Балтийское, а опять же нормальное, Средиземное) и про тещину дачу не забывает.

«Всегда оставайся такой же»

Пожелание будет к месту, если говорящий точно знает, что виновница торжества довольна собой и собственной жизнью на 100%. Если же, по ее мнению, до идеала не хватает набрать хотя бы один процент, томный вечер может быть безнадежно испорчен. «Такой же» - это какой? Менеджером без перспектив роста? В туфлях прошлого сезона? Или с секущимися кончиками волос?

FashionTime
просит всех доброжелателей: желайте осторожно, вдруг сбудется.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.