С кем лучше всего отмечать 8 Марта?

Время публикации: 6 Марта 2009
Автор: Ирина Кузьмичева

В отличие от Дня всех влюбленных женский праздник не обязательно встречать с представителем противоположного пола. Вариантов, как оказалось, масса. FashionTime предлагает пять компаний, в которых не будет скучно.

С подругами:

Это идеальный вариант провести Международный женский день, ведь изначально 8 марта -  День борьбы за права женщин. Шутки шутками, а в Петербурге 8 марта 1917 года женская забастовка стала началом Февральской революции. Впрочем, к столь кардинальным мерам прибегать необязательно. А вот на чаепитие, клубный марафон или пижамную вечеринку only for girls вы имеете полное право.

С коллегами:

Корпоративный междусобойчик (в связи с финансовой обстановкой, скорее всего, скромный) в конце рабочего дня, включающий в себя торт, чилийское вино и сувениры от коллег-мужчин – это святое, но привычное действо. То ли дело  провести свой законных выходной среди тех, кого видишь чаще, чем себя в зеркале… Согласитесь, – любопытный эксперимент, сродни подвигу.

С мамой:

Она всегда поймет, накормит вкусненьким и даст поносить винтажные сережки. В ответ маму нужно отвести в актуальные магазины одежды и косметики, сводить на романтическую комедию и угостить капуччино с эклером в толковом кафе. Новые впечатления и отличные отношения на год вперед гарантированы.

Одной:

Провести 8 марта single (not lonely!) – вовсе не повод залезать под одеяло с ведерком мороженого и щелкать пультом от телевизора. Можно сделать все, что откладывали «на завтра»: устроить спа-день, испечь низкокалорийный чизкейк, да мало ли что еще. Кстати, одной – еще не значит в полном одиночестве. Накупите себе подарков, отыщите единомышленников на выставке мужской скульптуры, познакомьтесь с кем-нибудь в спорт-баре. Только, ради бога, не проводите вечер во vkontakte.ru.

С мужчиной:

Если поступило достойное предложение, отказываться от этого варианта все же не стоит. А уж чем именно заняться – наконец-то встать на сноуборд или пойти на кукольный спектакль – вы решите и без нашей помощи.


FashionTime напоминает, что праздник – это состояние души, которое порой зависит от компании.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.