Life Picnic-2016: фестиваль о красоте и здоровье

13-14 августа в одном из крупнейших парков Москвы пройдет летний фестиваль LIFE PICNIC-2016, который соберет всех москвичей и гостей столицы, не равнодушних к красоте, активному образу жизни и правильному питанию.

 

Life Picnic-2016: фестиваль о красоте и здоровье

 

Организаторы GEEK PICNIC, вдохновившись успешными проектами прошлых лет, решили пересмотреть привычный фестиваль и изменить его формат. Теперь LIFE PICNIC могут посетить все желающие, которым интересна заявленная тематика.

На территории парка "Красная Пресня" будут действовать три активные зоны: Красота, Здоровье и Спорт. За два выходных каждый сможет послушать лекции от топовых спикеров, насладиться самыми свежими хитами от ведущих диджеев и испытать на себе передовые медицинские услуги от ДНК-тестирования до прохождения полной медицинской диагностики.

Также гостей ждут косметические процедуры nail- и brow-bar, массаж, нанесение мейк-апа и мехенди-тату, выступления Workout, Contemporary Dance, игровые зоны для пинг-понга и мини-гольфа.

С вами будут работать такие звезды, как Влад Лисовец, Ирина Тонева, Елена Летучая, Сергей Бадюк, Владимир Волошин, Сергей Агапкин, Диана Напирелли, Charusha и многие другие.

Отдельное место займут тематический маркет со специализированной продукцией и фудкорт с самыми вкусными и полезными блюдами этого лета.

Не забудь позвать с собой друзей!

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.