В стиле самбо: бразильский карнавал зажег Москву

23 июля в ресторане «Трамплин» состоялось одно из самых знойных событий этого лета – Brazilian Fashion Carnival. Организатором шоу выступило модельное агентство QuestModels.

В стиле самбо: бразильский карнавал зажег Москву

 

В течение двух месяцев QuestModels проводил кастинги и отбирал ярких девушек из самых дальних уголков России и стран СНГ. В проекте участвовали модели из Екатеринбурга, Курска, Саратова, Донецка, Харькова, Алматы, Минска и других городов. Вниманию зрителей были представлены 5 выходов моделей: в одежде стиля Casual, в красочных купальниках эксклюзивного бренда Mareluna, в стильных платьях от бренда Ashihmin Design, в изящных нарядах от бутика Angel Ann и в романтических платьях от ателье-бутика СНЕ.

Более того гости мероприятия могли насладиться выступлением коллектива из школы карнавальной самбы G.R.E.S. ImperatrizdeMoscouю жарким Аргентинским танго и чувственной кизомбой в исполнении танцевальной студии Евгения Калетина, а также необыкновенным шоу барабанов SunDrums. В fashion-шоу принимали участие и талантливые артисты российской эстрады: Юлия Соломко, Мария Мия, певица Alseyda, Ваня Nanik. Порадовал гостей своим зажигательным выступлением кубинский музыкант и вокалист Хуан Орландис.

 

В стиле самбо: бразильский карнавал зажег Москву
В стиле самбо: бразильский карнавал зажег Москву


 

Сами участницы модного карнавала продемонстрировали зрителям свои таланты: вокальные и танцевальные номера, игра на скрипке, художественная гимнастика. Создавать атмосферу настоящего праздника помогали звезда бразильской самбы Лили, кубинская красавица Магда и очаровательные девушки-бодиартщицы. Макияж, причёски для участниц, а также bodyart создавала профессиональная команда из школы макияжа ArtBanda. Специальными гостями мероприятия стали артистка лейбла Gasgolder LilKate, ведущий музыкальных программ и бренд-voice Loveradio Руслан Полянский, финалистка проекта «Холостяк» на тнт Наталья Горожанова, чемпионка России по теннису Надежда Гуськова. Ведущим Brazilian Fashion Carnival был участник телепроекта «Голос», певец Оскар Джалилов.

В стиле самбо: бразильский карнавал зажег Москву

 

Участницам шоу были вручены подарки от спонсоров мероприятия: косметика ручной работы ANDE, букеты цветов от AnnVoFlowersLab, конфеты ручной работы от IndigoSweets, косметика от медицинского центра здоровья и красоты WorldMed, подарки от AshihminDesign. Ателье-бутик CHE также выбрал свою фаворитку и вручил специальный приз. В конце мероприятия была выбрана главная победительница: она получила в подарок 3000 евро и путёвку в солнечную Бразилию!

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.