В стиле самбо: бразильский карнавал зажег Москву

23 июля в ресторане «Трамплин» состоялось одно из самых знойных событий этого лета – Brazilian Fashion Carnival. Организатором шоу выступило модельное агентство QuestModels.

В стиле самбо: бразильский карнавал зажег Москву

 

В течение двух месяцев QuestModels проводил кастинги и отбирал ярких девушек из самых дальних уголков России и стран СНГ. В проекте участвовали модели из Екатеринбурга, Курска, Саратова, Донецка, Харькова, Алматы, Минска и других городов. Вниманию зрителей были представлены 5 выходов моделей: в одежде стиля Casual, в красочных купальниках эксклюзивного бренда Mareluna, в стильных платьях от бренда Ashihmin Design, в изящных нарядах от бутика Angel Ann и в романтических платьях от ателье-бутика СНЕ.

Более того гости мероприятия могли насладиться выступлением коллектива из школы карнавальной самбы G.R.E.S. ImperatrizdeMoscouю жарким Аргентинским танго и чувственной кизомбой в исполнении танцевальной студии Евгения Калетина, а также необыкновенным шоу барабанов SunDrums. В fashion-шоу принимали участие и талантливые артисты российской эстрады: Юлия Соломко, Мария Мия, певица Alseyda, Ваня Nanik. Порадовал гостей своим зажигательным выступлением кубинский музыкант и вокалист Хуан Орландис.

 

В стиле самбо: бразильский карнавал зажег Москву
В стиле самбо: бразильский карнавал зажег Москву


 

Сами участницы модного карнавала продемонстрировали зрителям свои таланты: вокальные и танцевальные номера, игра на скрипке, художественная гимнастика. Создавать атмосферу настоящего праздника помогали звезда бразильской самбы Лили, кубинская красавица Магда и очаровательные девушки-бодиартщицы. Макияж, причёски для участниц, а также bodyart создавала профессиональная команда из школы макияжа ArtBanda. Специальными гостями мероприятия стали артистка лейбла Gasgolder LilKate, ведущий музыкальных программ и бренд-voice Loveradio Руслан Полянский, финалистка проекта «Холостяк» на тнт Наталья Горожанова, чемпионка России по теннису Надежда Гуськова. Ведущим Brazilian Fashion Carnival был участник телепроекта «Голос», певец Оскар Джалилов.

В стиле самбо: бразильский карнавал зажег Москву

 

Участницам шоу были вручены подарки от спонсоров мероприятия: косметика ручной работы ANDE, букеты цветов от AnnVoFlowersLab, конфеты ручной работы от IndigoSweets, косметика от медицинского центра здоровья и красоты WorldMed, подарки от AshihminDesign. Ателье-бутик CHE также выбрал свою фаворитку и вручил специальный приз. В конце мероприятия была выбрана главная победительница: она получила в подарок 3000 евро и путёвку в солнечную Бразилию!

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.