Зак Позен анонсировал выпуск своей кулинарной книги

Талантливые люди талантливы во всём. За примером далеко ходить не нужно – известный модельер Зак Позен, который является креативным директором и основателем бренда Zac Posen, судьёй проекта «Подиум» и арт-директором марки Brooks Brothers готовит к выпуску свою кулинарную книгу.

Зак Позен анонсировал выпуск своей кулинарной книги

 

Инстаграм Зака (@zacposen) очень разнообразен – рабочие будни модельера разбавлены фотографиями прямо из его кухни. Его съедобные шедевры интересуют миллион подписчиков так же сильно, как и работа Позена в мире моды.

По словам модельера, кулинария для него – это отличный и лёгкий способ отдохнуть от моды, а любовь к ней идёт ещё с ранних лет.

«Я вырос, читая рецепты из New York Times; позже, когда вышла кулинарная книга Марты Стюарт, моя тётя, которая была сказочным пекарем, отдала её моей маме. Меня поразила и вдохновила та глубина и сам процесс готовки. Я, наверное, на протяжении 10 лет готовил по этой книге».

Очень большую поддержку в создании книги оказали подписчики в Инстаграме Зака. Модельер признаётся, что без их комментариев, он бы никогда не сделал решающий шаг. Книга будет называться «Cooking with Zac», и к слову, такой же хэштег он использует, выкладывая фотографии своих блюд, вроде клубнично-ревенного пирога или Ризотто.

Стиль своей кухни Зак Позен описывает как «от деревенщины до изысканности» и смеем предположить, что его кулинарная книга будет наполнена рецептами абсолютно разной сложности.

Кстати, её выход запланирован на апрель 2017 года издательством Rodale.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.