ОФФЛАЙН
Индира Лужкова

11:43:4625.02.2017
"Ну, мы не держим недовольство, если это - какая-либо помощь. Не к Вам, anyways. Но я не пошел бы, крича то имя от слишком многих крыш где-то здесь на вашем месте. Только некоторый дружественный совет."
"Цените это."


"Хорошо, давайте заниматься получением Вас укус завтрака, не так ли?" Джонас улыбается кратко, затем переходит, чтобы говорить спокойно с женщиной, Сестрой Клэрет, прежде, чем два из них уедут, все еще в глубоком обсуждении.


Как только их не стало, молодой человек, у которого теперь, кажется, есть его имя назад, закрывает глаза. Его едва удивляет, что его фамилия позорна где-то здесь. Его отец был одним из оригинальных партнеров в развитии инфраструктуры сообщества Biblion, но подведенного консорциума, оставляя Свет церкви Бога, чтобы поднять финансовые части. Это был реальный беспорядок всеми счетами и напряжением, даже для учреждения с глубокими ресурсами. Или справедливо или незаконно, церковные руководители возложили вину на Quinlan, потому что его корпоративная деятельность одновременно исследовалась комиссией управления. Правда, он был в конечном счете очищен для личной ответственности, но CFO его строительного филиала был признан виновным в неисправностях, и зловония суждения было достаточно, чтобы проникнуть в каждом аспекте бизнеса Куинлана. Он стал корпоративным злодеем месяца, злым разработчиком, который обманывал некоторых прекрасных прямых сторонников, и некоторое время СМИ наслаждались полевым днем - по крайней мере, пока следующий скандал не приходил. Церковь никогда не забывала, хотя и, ни, это кажется, имеют достойных жителей Biblion.
Удиви своих близких большим плюшевым медведем
Тед