Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 30 Июля 2007
Автор: Вероника Ткаченко

30 июля, понедельник
Солнце во Льве
Луна в Водолее (00:00 - 24:00)
Полнолуние

Большое значение  в косметических процедурах имеют антистрессовые маски и бальзамы, успокаивающие травяные сборы, витамины А, С и Е, цитрусовые плоды  в питании и в составе косметических средств. Кожа в этот период с легкостью освобождается от всего лишнего, чтобы приобрести свежий и молодой вид.

Удачными будут процедуры пилинга, лазерная шлифовка, фотоомоложение, эпиляция, удаление новообразований, маникюр, педикюр.

31 июля, вторник
Солнце во Льве
Луна в Водолее (00:00 - 21:42)
Луна в Рыбах (21:42 – 24:00)

Для укрепления здоровья и красоты целесообразно соблюдать диету, стимулирующую выделительные функции организма. Постарайтесь ограничить употребление лекарственных препаратов и алкоголя.

Кожа в этот период хорошо удерживает влагу, поэтому хорошо подействуют косметические средства с экстрактом алоэ, эхинацеи, морскими компонентами. Полезны маски для лица из натуральных экологически чистых продуктов.

Упражнения на растяжение связок, повышенная нагрузка на ноги, обувь на высоких каблуках не рекомендуются.              

1 августа, среда
Солнце во Льве
Луна в Рыбах (00:00 – 24:00)

Под влиянием Луны в Рыбах повышается вероятность аллергических реакций, поэтому следует с осторожностью применять новые косметические средства и новые процедуры в салоне красоты.

В домашних условиях вы можете сделать маску из натуральных продуктов – например, огуречную маску. Сок огурца также можно использовать позднее при выведении веснушек, пигментных пятен на лице.

 2 августа, четверг
Солнце во Льве
Луна в Рыбах (00:00 – 00:44)
Луна в Овне (00:44 – 24:00)

Луна в Овне добавит вам энергии и решительности. Однако следует соблюдать осторожность при выполнении силовых упражнений, избегать перегрева в сауне или на открытом солнце.

Пластические операции на лице и в области головы в этот период недопустимы. Не следует делать инъекции Botox, так как повышается вероятность осложнений.

3 августа, пятница
Солнце во Льве
Луна в Овне (00:00 – 24:00)    

В этот период уязвимыми становятся все органы чувств, особенно глаза. Вернуть глазам блеск, снять напряжение поможет легкий самомассаж. Начиная от внутреннего угла глаза к наружному, слегка надавливая кончиками пальцев, помассируйте линию роста бровей, а затем в обратном направлении – от наружного угла глаза к внутреннему - помассируйте кожу под глазами.

Подходящие для этого периода духи призваны усилить импульсивность восприятия и дать возможность более полно почувствовать настоящий момент – например, с запахом вереска, горьких трав и острых специй.

4 августа, суббота
Солнце во Льве
Луна в Овне (00:00 – 24:00) 

При прохождении  Луны по знаку Овна особенно уязвимы органы чувств и кожа лица. В этот период не рекомендую использовать косметические средства, которые могут вызвать раздражение и расширение сосудов на лице.

Полезными будут лечебные обертывания для волос, применение эмульсий с коллагеном, укладка с использованием воска. Удачно пройдут сеансы мезотерапии, процедуры пилинга, лимфодренажа, эпиляции.

5 августа, воскресенье
Солнце во Льве
Луна в Овне (00:00 – 03:17)
Луна в Тельце (03:17 – 24:00)
Луна – 4 четверть

В этот период уязвимыми становятся область горла, шея и щитовидная железа. Избегайте перенапряжения голосовых связок, употребления слишком холодных напитков и мороженого.

День благоприятен  для оздоровления кожи головы, укрепления волос, а также для оформления бровей и ухода за губами (увеличение объема губ, перманентный макияж контура губ, коллагеновые инъекции). 

На убывающей Луне удачно пройдут различные пластические операции - воздействие наркоза не затянется слишком долго, после операции не останется рубцов и шрамов.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: