Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 3 Июля 2007
Автор: Вероника Ткаченко

2 июля, понедельник
Солнце в Раке
Луна в Козероге (00:00 – 09:25)
Луна в Водолее (09:25 - 24:00)

При прохождении Луны по знаку Водолея становится уязвимой нервная система, а также вены в области лодыжек и ступни ног. Используйте этот период для профилактики плоскостопия, проведите лимфодренажные процедуры, походите босиком по неровной поверхности.

Ароматы этого дня могут содержать эфирные масла иланг-иланга, миртового дерева, сосны и черемухи.

3 июля, вторник
Солнце в Раке
Луна в Водолее (00:00 - 24:00)

Под влиянием Луны в Водолее возможен неустойчивый эмоциональный фон и повышенная возбудимость. Чтобы снять напряжение в такой период, советую сделать специальный массаж.

Вначале круговыми движениями делают массаж висков, затем последовательно надавливают точки вдоль бровей. Эффективность этой процедуры повысится, если при массаже использовать смесь эфирных масел - кипариса, лаванды, апельсина, лимона. Они обладают антистрессовым воздействием и глубоко проникают в кожу.

4 июля, среда
Солнце в Раке
Луна в Водолее (00:00 - 14:53)
Луна в Рыбах (14:53 – 24:00)

Для укрепления здоровья и красоты целесообразно соблюдать диету, стимулирующую выделительные функции организма. Постарайтесь ограничить употребление лекарственных препаратов и алкоголя.

Кожа в этот период хорошо удерживает влагу, поэтому хорошо подействуют косметические средства с экстрактом алоэ, эхинацеи, морскими компонентами. Увлажняющие кремы советую наносить на влажную кожу – так они образуют пленку, которая не дает влаге испаряться.

5 июля, четверг
Солнце в Раке
Луна в Рыбах (00:00 – 24:00)

Под влиянием Луны в Рыбах повышается вероятность аллергических реакций, поэтому следует с осторожностью применять новые косметические средства и новые процедуры в салоне красоты.

В этот день не стоит примерять на себя новый парфюм, но если без ароматного облачка вы чувствуете себя “не совсем одетой”, используйте запах масла лаванды.

6 июля, пятница
Солнце в Раке
Луна в Рыбах (00:00 – 18:58)
Луна в Овне (18:58 – 24:00)

Луна в Овне добавит вам энергии и решительности. Однако следует соблюдать осторожность при выполнении силовых упражнений, избегать перегрева в сауне или на открытом солнце.

Полезными будут лечебные обертывания для волос, применение эмульсий с коллагеном, укладка с использованием воска. Удачно пройдут сеансы мезотерапии (подкожные инъекции, снабжающие кожу ценными питательными веществами), в состав которых входят вещества в гомеопатических разведениях, коктейли витаминов, микроэлементов и увлажняющих компонентов.

7 июля, суббота
Солнце в Раке
Луна в Овне (00:00 – 24:00)
Луна – 2 четверть

Под влиянием Луны в Овне особенно уязвимы органы чувств и кожа лица. Не рекомендую использовать косметические средства, которые могут вызвать раздражение и расширение сосудов на лице.

Пластические операции на лице и в области головы в этот период недопустимы. Не следует делать инъекции Botox , так как повышается вероятность осложнений. Разрешаются только внешние манипуляции с косметической целью - разглаживание кожи, глубокое очищение, пилинг, удаление новообразований.

Вашими духами на этот день может композиция на основе сладких и горьких нот базилика, полыни, миндального дерева и сандала.

8 июля, воскресенье
Солнце в Раке
Луна в Овне (00:00 – 21:55)
Луна в Тельце (21:55 – 24:00)

Получить заряд бодрости и подтянуть кожу лица вам помогут простые упражнения: последовательное напряжение и расслабление мышц лица.

Высоко поднимите брови, затем расслабьте их. С силой зажмурьте глаза, затем отдохните. Каждое упражнение повторите с мышцами губ и жевательными мышцами три раза. Напрягайте мышцы на 5 секунд. Отдыхайте 30 секунд. После такой гимнастики можно сделать маску из спелых фруктов, например, из персиков.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: