Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 18 Июня 2007
Автор: Вероника Ткаченко

18 июня, понедельник
Солнце в Близнецах
Луна во Льве (00:00 –24:00)

В этот день хорошо загорать на солнце или в солярии, использовать средства для искусственного загара (танинг).

В косметическом уходе наиболее подходящими будут жидкие кремы, в состав которых входит мед, пчелиное молочко, экстракт ромашки, тысячелистника, мяты, полыни.

Удачными будут покупки новых косметических средств, духов и украшений

19 июня, вторник
Солнце в Близнецах
Луна во Льве (00:00 –24:00)

В этот период благоприятны все косметические процедуры по уходу за лицом и телом. Эффективными будут любые антицеллюлитные процедуры, аппаратный массаж области бедер и ягодиц.

Советую ограничить процедуры мезотерапии, так как возможны точечные  повреждения сосудов, вызывающие кровоизлияния. По этой же причине нежелательно проводить паровые ванны и глубокую чистку лица

 20 июня, среда
Солнце в Близнецах
Л
уна во Льве (00:00 – 04:47)
Луна в Деве (04:47 – 24:00)

Под влиянием Луны в Деве повышается стремление к чистоте и естественности во всем. Используйте этот период, чтобы сделать обдуманные и практичные покупки - гигиенические средства, косметику из натурального сырья и экологически чистые продукты питания.

Ароматы эфирных масел герани, чайного дерева, петрушки и тысячелистника помогут гармонизировать энергетику, улучшить настроение, активизировать обмен веществ  в коже.

21 июня, четверг
Солнце в Близнецах
Луна в Деве (00:00 – 24:00)

Сегодня особенно важно поддерживать нормальную работу пищеварительного тракта. Старайтесь не перекусывать на ходу и старательно пережевывайте пищу – не менее 40 раз. Так вы дадите нормальную нагрузку своим зубам и поможете своему желудку.

В течение дня необходимо часто увлажнять кожу термальной водой или тониками с минеральными солями, вечером использовать обогащенные ночные кремы.

Удачно пройдет коррекция формы бровей, перманентный макияж, уход за волосами для восстановления их внутренней структуры.

22 июня, пятница
Солнце в Близнецах
Луна в Деве (00:00 – 15:45)
Луна в Весах (15:45 – 24:00)
Луна – 2 четверть

Если вы хотите похудеть, то сегодня можно устроить разгрузочный день или соблюдать низкокалорийную диету. Особенно полезно употреблять овощи с высоким содержанием клетчатки, а также морковь, яблоки, персики, изюм.

Это удачное время для ухода за волосами, восстановления их структуры и цвета, оздоровления кожи головы. Прическа, сделанная в этот  день, будет хорошо сохранять укладку.

23 июня, суббота
Солнце в Раке
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Луна в Весах – один из лучших периодов для большинства косметических процедур. Здоровье и самочувствие большинства женщин во многом зависят от красоты и комфорта окружающей среды, дружелюбия и оптимизма. Поэтому проведите этот день с максимальным удовольствием для себя, позвольте другим доставить вам радость. Болезненные процедуры мануальной терапии, мезотерапии, посещение стоматолога отложите на другой день.

Очень эффективной будет гимнастика для глаз, упражнения на гибкость позвоночника, полный массаж тела. Более тонкое воздействие  - с помощью акупунктуры, биоэнергетики и лекарственных растений также окажет благотворное воздействие.

24 июня, воскресенье
Солнце в Раке
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Луна в Весах повышает чувствительность к восприятию цвета, поэтому гармонично подобранная цветовая гамма вашей одежды тоже сможет поднять вам настроение. Ваши цвета на этот день – бежевый, голубой, бирюзовый и светло-желтый.

День подходит для выбора духов и ароматов, а также для обращения к имиджмейкеру, психологу или астрологу для индивидуальной консультации.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: