Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 11 Июня 2007
Автор: Вероника Ткаченко

11 июня, понедельник
Солнце в Близнецах
Луна в Овне (00:00 –15:30)
Луна в Тельце (15:30 –24:00)

В этот период уязвимой становится область горла, шея и щитовидная железа. Избегайте перенапряжения голосовых связок, употребления слишком холодных напитков и мороженого.

На убывающей Луне удачно пройдут различные пластические операции - воздействие наркоза не затянется слишком долго, после операции не останется рубцов и шрамов.

Этот день благоприятен  для оздоровления кожи головы, укрепления и окраски седых волос, а также для оформления бровей и ухода за губами.

 12 июня, вторник
Солнце в Близнецах
Луна в Тельце (00:00 –24:00)

Под влиянием  Луны в Тельце усиливается  чувствительность человека к продуктам питания. Поэтому следует уделять повышенное внимание качеству и количеству пищи. Несмотря на убывающую фазу Луны, этот день не подходит для соблюдения разгрузочной диеты или кратковременного голодания.

Чтобы сделать носогубную складку (морщины, идущие от крыльев носа к уголкам губ) менее выраженной, старайтесь держать губы расслабленными, несомкнутыми. Время от времени проверяйте себя – не слишком ли сильно сжаты зубы, и приоткрывайте губы, как для воздушного поцелуя.

13 июня, среда
Солнце в Близнецах
Луна в Тельце (00:00 –16:25)
Луна в Близнецах (16:25 –24:00)

В этот день в уходе за лицом полезны процедуры, связанные с глубоким воздействием на кожу и ткани. Поэтому перед наложением маски необходимо провести глубокую очистку лица с помощью паровой ванны или пилинга.

В составе готовых косметических средствах предпочтительны биоактивные компоненты – фитоэстрогены, цитокинины, рижин и морские добавки.

14 июня, четверг
Солнце в Близнецах
Луна в Близнецах (16:25 –24:00)

В этот день старайтесь действовать спонтанно, без напряжения и делать то, что получается само собой. Для устранения нервной возбудимости рекомендую применять травяной сбор из валерианы, мяты, ромашки, тмина и фенхеля. Также можно вдыхать смесь из эфирных масел этих растений или носить аромамедальон с приятным расслабляющим ароматом.

 15 июня, пятница
Солнце в Близнецах
Луна в Близнецах (00:00 –17:46)
Луна в Раке (7:46 –24:00)
Новолуние

Новолуние - сложный в энергетическом отношении период. В этот день повышаются требования к качеству питания. Рекомендуется только свежеприготовленная пища без консервантов и искусственных добавок. Очень полезны молочнокислые продукты, салаты из свежих овощей. В течение дня желательно пить маленькими глотками минеральную воду.

В этот день следует ограничить пребывание на солнце и не загорать с открытой грудью. Кроме того, советую обратить внимание на фазу менструального цикла – во второй фазе не стоит подвергать область бюста солнечному воздействию.

В косметическом уходе  этого дня желательно только мягкое деликатное воздействие, которое доставляет вам удовольствие. Болезненные процедуры лучше перенести на другой день.

16 июня, суббота
Солнце в Близнецах
Луна в Раке (7:46 –24:00)

Прохождение Луны по знаку Рака прекрасно подходит для нетравмирующей чистки лица, для ухода за телом и молочными железами.

Для очищения кожи можно использовать молоко, кефир, йогурт или  сметану. Молочная кислота, которая содержится в этих продуктах, мягко очищает кожу, освобождает ее от  старых клеток, помогает избавиться от веснушек и пигментных пятен.

В омолаживающих процедурах эффективно подействуют средства профессиональной косметики, содержащие природные активаторы биосинтеза, такие как экстракт плаценты, органопрепараты.

 17 июня, воскресенье
Солнце в Близнецах
Луна в Раке (00:00 – 21:26)
Луна во Льве (21:26 – 24:00) 

Этот день можно использовать для работы над своей внешностью - пересмотреть цветовую гамму своего гардероба, попробовать новый макияж, сделать маску для лица. Луна во Льве - период самой большой яркости, демонстративности чувств, с некоторым оттенком театральности. Ваши манеры и разговор должны быть на высоте, неторопливыми и полными чувства собственного достоинства. Одежда – простого и элегантного покроя,  цвета – золотистый, желтый, оранжевый, темно-красный.

Вашим ароматным спутником могут стать духи с выразительной композицией – например, с нотками гелиотропа и османтуса,  которые вселяют ощущение превосходства и уверенности в себе.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: