Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 28 Мая 2007
Автор: Вероника Ткаченко

28 мая, понедельник
Солнце в Близнецах
Луна в Весах (00:00 – 21:12)
Луна в Скорпионе (21:12 – 24:00)

Чтобы успокоить нервную систему и расслабить мышцы после рабочего дня, советую приготовить ароматическую ванну. Такая ванна способствует поддержанию душевного равновесия и вашего здоровья. Ароматический крем с приятным запахом превратит эту процедуру в неординарное событие. Выбирая растительные и эфирные масла, вы сможете приготовить ванну в соответствии со своими пожеланиями и потребностями. Для одной ванны необходимо 2-3 столовые ложки крема.

Для приготовления крема с цветочным ароматом возьмите 60 мл подсолнечного масла, 10 мл миндального масла, 10 мл масла жожоба (эти масла можно приобрести в аптеке) и добавьте немного эфирных масел – по 2 мл бергамота, лимона, фенхеля, иланг-иланга. Поместите все компоненты в подходящую емкость  и перемешайте. Перелейте готовый продукт во флакон и закройте его. Перед употреблением флакон с кремом необходимо тщательно встряхнуть. Перед принятием ванны нанесите ароматную смесь на все тело. Эфирные масла, содержащиеся в креме, оказывают стимулирующее и чувственное воздействие.

29 мая, вторник
Солнце в Близнецах
Луна в Скорпионе (00:00 – 24:00)

Этот день подходит  для комплексного восстановления своего энергетического потенциала. С этой целью представителям всех знаков рекомендую массаж, контрастный душ, глубокое согревание мышц и тканей.

В занятиях спортом разрешается повышенная нагрузка, однако нежелательна нагрузка на нижнюю часть живота (репродуктивные органы – это проекция знака Скорпиона).

30 мая, среда
Солнце в Близнецах
Луна в Скорпионе (00:00 – 24:00)

Этот день можно использовать для самых серьезных мероприятий, направленных на сохранение вашей молодости и красоты. Косметические процедуры в этом случае желательно объединить с комплексом физических упражнений и сбалансированным питанием. Особенно важно получать достаточное количество витамина Е, который необходим для  нормального функционирования репродуктивной системы. Он содержится в яичном желтке, в икре, растительном масле, в орехах и семечках.

В косметическом уходе советую использовать препараты с икрой, экстрактом плаценты, фитоэстрогенами, морскими компонентами.

31 мая, четверг
Солнце в Близнецах
Луна в Скорпионе (00:00 – 09:08)
Луна в Стрельце (09:08 – 24:00)

Во всех оздоровительных мероприятиях этого дня будет заметен большой размах и эмоциональный подъем. Это прекрасное время для спорта и путешествий, велосипедных прогулок. Отлично пройдут занятия по верховой езде (лошадь – животное Стрельца).

Луна в Стрельце проецируется на область бедер, поэтому удачными будут упражнения на растяжение мышц, укрепление мышц бедер и ягодиц.

1 июня, пятница
Солнце в Близнецах
Луна в Стрельце (00:00 – 24:00)
Полнолуние

Обменные процессы в организме в это время усиливаются, аппетит повышается. Однако, если для вас актуально снижение массы тела, то рекомендую соблюдать низкокалорийную диету и сократить употребление животных жиров.

Луна в Стрельце - прекрасное начало для осуществления больших оздоровительных программ. Возможно, вы захотите отправиться в салон красоты или отдохнуть у себя дома, создав обстановку неги и роскоши.

В профессиональном уходе эффективными будут пластифицирующие и лифтинг-маски, охлаждающие антицеллюлитные обертывания. 

2 июня, суббота
Солнце в Близнецах
Луна в Стрельце (00:00 - 19:10)
Луна в Козероге (19:10 - 24:10)

В такие дни особой энергией будет обладать настой, приготовленный вами собственноручно из трав, гармонирующих со знаком Стрельца – мать-и-мачехи, тысячелистника и шалфея.

В составе косметических масок будут особенно эффективны натуральные жировые компоненты - оливковое, персиковое масло, яичные желтки и тонизирующие ароматические компоненты - масло пихты, шалфея, лаванды.

3 июня, воскресенье
Солнце в Близнецах
Луна в Козероге (00:00 – 24:00)

Когда Луна проходит знак Козерога, в организме увеличивается склонность к застойным явлениям. Поэтому очень полезны любые физические упражнения, которые усиливают кровообращение и повышают общий тонус – например,  упражнения на сгибание коленей и “велосипед”.

Этот период можно использовать для массажа всего тела и ухода за областью бюста. Холодный душ для области бюста улучшает кровоснабжение, делает кровеносные сосуды и волокна тканей груди эластичными и упругими. Лучшим дополнением к такому душу является массаж рукавицами. Делать его надо круговыми движениями вокруг сосков. Кожа груди очень чувствительна к потере влаги, поэтому после процедуры нанесите увлажняющий крем или оливковое масло.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: