Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 21 Мая 2007
Автор: Вероника Ткаченко

21 мая, понедельник
Солнце в Близнецах
Луна в Раке (00:00 – 11:58)
Луна во Льве (11:58 – 24:00)

Луна во Льве - это период повышения жизнеспособности и сексуального потенциала, благоприятное время для активного самосовершенствования и творчества. Многие женщины смогут творчески поработать над своей внешностью - пересмотреть цветовую гамму своего гардероба, попробовать новый макияж, сделать маску для лица.

Нежелательно проводить паровые ванны, глубокую чистку  лица, процедуры мезотерапии, так как  возможны точечные  повреждения сосудов, вызывающие кровоизлияния.

 22 мая, вторник
Солнце в Близнецах
Луна во Льве (00:00 – 24:00) 

В этот день хорошо загорать на солнце или в солярии, использовать средства для искусственного загара (танинг).

Перед принятием солнечных ванн необходимо тщательно очистить кожу лица и тела с помощью пилинга. Это особенно важно перед нанесением автозагара, иначе кожа будет покрыта пятнами. Для пилинга лучше выбирать средства, в состав которых входит морская соль или крошечные полиэтиленовые частицы. Они мягко массируют кожу без риска повредить ее. Средства со скорлупой фруктовых косточек более агрессивны и не рекомендуются для тонкой, сухой кожи.

В косметическом уходе наиболее подходящими будут жидкие кремы, в состав которых входят мед, пчелиное молочко, экстракт ромашки, тысячелистника, мяты, полыни.

 23 мая, среда
Солнце в Близнецах
Луна во Льве (00:00 – 20:27)
Луна в Деве (20:27 – 24:00)
Луна – 2 четверть

В течение дня необходимо часто увлажнять кожу термальной водой или тониками с минеральными солями, вечером использовать обогащенные ночные кремы.

Если вы впервые в этом сезоне собираетесь подставить свое тело солнышку, не забывайте о защите от избытка ультрафиолета. Выбирайте кремы с высоким коэффициентом защиты (для лица – 30 SPF,  для тела - 15 SPF), в состав которых входит витамин А, Е, масло авокадо, миндаля и т.п. Такие препараты предотвращают старение кожи, вызванное интенсивным воздействием солнечных лучей. Эти кремы хороши не только для лица, но и для плеч, носа, мочек ушей, которые особенно чувствительны к солнцу и часто страдают от него.

24 мая, четверг
Солнце в Близнецах
Луна в Деве (00:00 – 24:00)

Благоприятны все очистительные процедуры, ванны, сеансы арома- и фитотерапии. Достаточную нагрузку можно дать мышцам ног, проводить массаж стоп, делать контрастные обливания.

В этот период повышается чувствительность на цветочную пыльцу, уличную пыль и посторонние запахи. Вам поможет горный хрусталь – камень, который обладает способностью вбирать в себя всю грязь, очищать ауру и снимать различного рода стрессы и аллергические проявления.

 25 мая, пятница
Солнце в Близнецах
Луна в Деве (00:00 – 24:00)

Под влиянием Луны в Деве повышается требовательность к чистоте и естественности всех продуктов питания и косметики. Поэтому проявите заботу о своем организме и начните день с комплекса утренней гимнастики.

В составе готовых косметических средств предпочтительны  биоактивные компоненты – фитоэстрогены, цитокинины, рижин и морские добавки.

В этот период разрешается липосакция для жировых отложений на животе, бедрах и ягодицах.

26  мая, суббота
Солнце в Близнецах
Луна в Деве (00:00 – 08:17)
Луна в Весах (08:17 – 24:00)

Наша кожа с большим удовольствием будет воспринимать все полезные вещества, если они сопровождаются ароматным шлейфом эфирных масел. Вы можете сами добавить их в свои косметические средства или использовать уже готовые препараты.

Луна в Весах повышает чувствительность к восприятию цвета, поэтому гармонично подобранная цветовая гамма вашей одежды тоже сможет поднять вам настроение. Ваши цвета на этот день – бежевый, голубой, бирюзовый и светло-желтый.  Старайтесь чаще смотреть на голубое небо и цветущие одуванчики, и вы почувствуете себя счастливыми.

 27 мая, воскресенье
Солнце в Близнецах
Луна в Близнецах (00:00 – 24:00)

Луна в Весах требует сбалансированного протекания всех процессов в организме. Поэтому в такой день нежелательны резкая смена температур, посещение сауны, травмирование кровеносных сосудов и усиленная нагрузка на ноги.

Этот день прекрасно подходит для ароматерапии, ингаляций, посещения бани и сауны.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: