Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 19 Февраля 2007
Автор: Вероника Ткаченко

19 февраля, понедельник
Солнце в Водолее
Луна в Рыбах (00:00 – 23:07)
Луна в Овне (23:07-24:00)

Энергетика этого дня снижена. Диетологи в такой период советуют употреблять в пищу продукты красного цвета, которые добавят вам энергии – краснокочанную капусту, паприку, помидоры и красные грейпфруты. Эти овощи и фрукты содержат ценные антиоксиданты, которые защищают клетки от старения, и флавоноиды, которые укрепляют капилляры.
В одежде этого дня рекомендуется красный цвет, который добавит вам недостающей  энергии – хотя бы в качестве небольших вкраплений – шарфик, сумочка, перчатки.
Новые ароматические вещества в такой период использовать не стоит, т.к. повышена вероятность аллергических реакций. Но если без аромата духов вы чувствуете себя «не совсем одетой», используйте запах масла лаванды.

20 февраля, вторник
Солнце в Рыбах
Луна в Овне (00:00 – 24:00)

Используйте этот день для посещения тренажерного зала, для закаливания, укрепления мышц, повышения тонуса кожи. Очень полезна дыхательная гимнастика, гимнастика для глазных мышц, для мышц спины и груди. Однако будьте осторожны при выполнении силовых упражнений, избегайте перегрева в сауне.
Полезными будут лечебные обертывания для волос, массаж кожи головы, укладка с использованием воска и коллагеновых препаратов.
Не следует проверять остроту зрения, делать перманентный макияж, пирсинг, прокалывать уши. Инъекции Botox нежелательны, так как высока вероятность осложнений.

21 февраля, среда
Солнце в Рыбах
Луна в Овне (00:00 – 24:00) 

Под влиянием Луны в Овне в вашем поведении возможны импульсивность, недостаток самоконтроля и вспышки раздражительности. Чтобы смягчить эти проявления, следует ограничить употребление тяжелой и острой пищи, больше бывать на свежем воздухе и заниматься физической нагрузкой.
В этот период уязвимыми становятся все органы чувств, особенно глаза. Вернуть глазам блеск, снять напряжение поможет легкий самомассаж. Начиная от внутреннего угла глаза к наружному, слегка надавливая кончиками пальцев, помассируйте линию роста бровей, а затем в обратном направлении – от наружного угла глаза к внутреннему - помассируйте кожу под глазами.

22 февраля, четверг
Солнце в Рыбах
Луна в Овне (00:00- 00:04)
Луна в Тельце  (00:00 – 24:00)

Прохождение Луны по знаку Тельца повышает чувствительность области горла и эндокринной системы. Постарайтесь не перенапрягать голосовые связки, избегать простуд области горла.
В косметическом уходе ваша кожа будет отзывчива на средства, усиливающие кровообращение, - как собственного приготовления, так и готовые препараты.
Энергетику дня можно использовать, чтобы поухаживать за кожей губ. На этот период можно запланировать процедуры миолифтинга, фотоомоложения, наращивания ногтей, пересадки волос.

23 февраля, пятница
Солнце в Рыбах
Луна в Тельце (00:00 – 24:00)

Питание кожи изнутри и снаружи – вот два важных фактора, которые  будут способствовать сохранению вашей красоты и привлекательности. В этот день важно принимать пищу только в хорошем расположении духа, ограничить употребление кондитерских изделий.
Очень полезными будут все естественные способы поддержания упругости мышц – физические упражнения, мимическая гимнастика, ручной и аппаратный массаж, маски и обертывания.
Хорошо окрашивать волосы в светлый цвет, делать перманентный макияж контура губ. Разрешается липосакция для жировых отложений на животе, бедрах и ягодицах. 

24 февраля, суббота
Солнце в Рыбах
Луна в Тельце (00:00 - 02:43)
Луна в Близнецах (02:43 - 24:00)
Луна – 2 четверть 

Этот день прекрасно подходит для ароматерапии, ингаляций, посещения бани и сауны. В домашнем косметическом уходе этого периода предпочтительны легкие, быстро впитывающиеся увлажняющие и питательные кремы с экстрактами трав и биоактивными добавками из проростков злаков. Для устранения мимических морщин рекомендуются кремы, вызывающие миорелаксацию, аналогичную эффекту инъекций Botox.
В антицеллюлитных процедурах наиболее эффективными будут термоактивные охлаждающие гели, в состав которых входит кофеин и эфирное масло мяты.

25 февраля, воскресенье
Солнце в Рыбах
Луна в Близнецах (00:00 – 13:14)

Этот день сулит вам изменения и преображения. Поэтому советую заняться собой, своей внешностью, попробовать новые косметические средства и новые процедуры в салоне красоты. В декоративной косметике этого дня позволительно больше ярких красок и выразительных акцентов.
В профессиональном уходе эффективными будут процедуры ручного и аппаратного массажа, обертывания для рук и ног (парафиновые, с глиной, солями Мертвого моря), точечный массаж и ароматерапия.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

Комментарии:
Илона, , 19 Февраля 2007

Отличная статья!

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: