Как его соблазнить?

Время публикации: 20 Декабря 2006
Автор: Вероника Ткаченко

Довольно часто в отношениях с противоположным полом мы действуем по своему сценарию, забывая о том, что у нашего потенциального партнера есть свои представления о женской красоте и привлекательности. Как разобраться в том, чего ждет этот мужчина от любовных отношений? Попробуем взглянуть на себя его глазами. Для этого нам необходимо узнать, под каким знаком Зодиака он родился. Таким образом, мы сможем найти обходные пути для воздействия на партнера, для стимулирования его чувственности и сексуальности. Итак, разберем подробнее секреты сексапильности, которые помогут зажечь огонь в глазах вашего избранника.

ОВЕН. Его привлекают активные, импульсивные женщины с резкими движениями, с худощавым телосложением, любящие спорить и отстаивать собственное мнение.

Самая важная для мужчины часть тела женщины – голова, поэтому следует уделять особое внимание прическе, средствам косметики и, особенно, головным уборам. Желательна короткая мальчишеская стрижка, обилие металлических украшений, серьги-гвоздики, пирсинг. Для новогодних праздников вы можете выбрать платье красного цвета в стиле амазонки – на одно плечо, золотое или серебряное колье, а также браслеты на запястья и щиколотки. Сексуальный стимул – открытый огонь у камина, пламя свечи, горячие блюда, поданные с огнем.

ТЕЛЕЦ. Тельца привлекают женщины с хорошо развитой округлой фигурой, иногда – склонные к полноте. Он обращает внимание на область шеи, поэтому функцию сексуального стимула будут выполнять различные воротники, воланы, шарфики, повязанные вокруг шеи, висячие серьги. Неотразимо подействуют игривые завитки на шее, локоны и сложные прически. Один из сексуальных эпизодов – совместная трапеза, где подаются изысканные засахаренные фрукты и сладости, а также разнообразное печенье и торт-мороженое. Красивый интерьер с бархатистыми покрывалами и множеством подушек, мелодичная классическая музыка может вызвать у него любовный трепет.

БЛИЗНЕЦЫ. Этот мужчина мало придает значения внешности и особенностям женской фигуры. Его больше интересует внутренний мир женщины, ее интеллектуальный уровень, чувство юмора. Подготовьте для презднования Нового года свое выступление – оригинальные конкурсы, шарады – и вы увидите, какой интерес проявит к вашей персоне

этот мужчина. Сексуальная приманка для такого мужчины – идеально ухоженные руки и губы. Его привлекают выразительные жесты, живая манера разговора, быстрая и внятная речь. Сексуальный стимул – развевающиеся на ветру волосы, легкое платье со шлейфом, длинные шарфы, туфли на высоких каблуках и завязками на щиколотках, прозрачное белье.

РАК. Рака сможет привлечь женщина с сильным и надежным характером, которая способна сопереживать и выполнять все его капризы. Дополнительный плюс –кулинарные способности. Об этом не следует забывать в канун Нового года.

Он любит пышные формы, особенно грудь и живот, поэтому следует подумать об оформлении этой зоны. С этой целью потребуются пояса с тяжелыми кистями, спущенными ниже талии, высокие разрезы на платье, пирсинг на пупке. Можно исполнить для него танец живота в лучших гаремных традициях. Сексуальный момент – совместное купание, плавание, сексуальный стимул – брызги, капли воды на коже. Оригинальный праздничный десерт - слизывание с вашей кожи меда, сиропа или шоколадного крема - приведет его в неописуемый восторг.

ЛЕВ. Льва привлекают яркие, грациозные женщины, которые выделяются из толпы. Ориентируясь на такого мужчину, следует выбрать элегантный и изысканный стиль одежды, носить дорогие ювелирные украшения, танцевать, вести непринужденную беседу. При подготовке новогоднего застолья вам не стоит брать на себя роль заботливой хозяйки – пусть он сам все приносит и готовит. Для вас главное – подать себя в праздничной упаковке. Чтобы покорить Льва, вам следует демонстрировать кошачью гибкость и грацию, открывать грудь и спину глубоким декольте, носить длинные платья с подобием шлейфа. Сексуальный стимул для Льва – игра в переодевания, прятки, шкуры, декоративные композиции из хвойных веток и растений, на фоне которых он чувствует себя первооткрывателем и покорителем своей королевы.

ДЕВА. Его привлекают неброские, трудолюбивые, несколько угловатые женщины. Вид женщины, озабоченной своими делами, может соблазнить его сильнее специальных уловок. Не стесняйтесь задавать ему вопросы: как у тебя обстоят дела в бизнесе, что ты думаешь о своих деловых партнерах, демонстрируя настоящую заинтересованность. Чтобы привлечь такого мужчину, следует выбирать строгий деловой стиль в одежде, избегать пестроты и изобилия аксессуаров. Цвет праздничного наряда не так важен, как то, что находится под ним. Белоснежное белье – самый сильный сексуальный стимул. Его также привлекает стройная женская талия, которую можно подчеркнуть широким поясом или несколькими тонкими ремешками, пряжками, пуговицами, застежкой, шнуровкой, корсетом.

ВЕСЫ. Он обращает внимание на гармонично развитую женскую фигуру с правильными чертами лица, хорошо подобранной одеждой и аксессуарами. Общаясь с ним, следует говорить ровным мелодичным голосом и сохранять доброжелательное настроение. В вашем поведении должно быть всего в меру. С сексуальным соблазном тоже надон не перестараться. Во внешности женщины мужчина-Весы обращает внимание на верхнюю часть бедер с аппетитной попкой, которую следует подчеркнуть плотно облегающими брюками или недлинной расклешеной юбкой. Сексуальный стимул – сохранение равновесия, например, катание на качелях, посещение аттракционов, танцы. Даже кресло-качалка, покачивание туфельки на кончике пальцев может вызвать у него неописуемый восторг.

СКОРПИОН. Он часто действует на уровне инстинктов и может обратить внимание на любую женщину, которая выделяется своим поведением, одеждой, громким разговором, рыданиями или смехом. Страстный шепот или многозначительное молчание, таинственность или внешняя неприступность тоже смогут возбудить этого мужчину.

Важная часть тела - область “секса”, т.е. все, что подчеркивает принадлежность к женскому полу и открыто выражает чувственность и страсть. Неотразимо действуют маска, вуаль на шляпке, высокие сапоги до бедер, пояс для чулок, татуировки и родинки на теле. Сексуальный стимул – огни фейерверка, хлопушки, экстремальная ситуация – ваша небольшая оплошность при подготовке праздничного стола – разлили ему на брюки шампанское или даже небольшой пожар в новогодний вечер от хлопушек или свечей - может привести его в возбужденное состояние.

СТРЕЛЕЦ. Подруга этого мужчины должна обладать определенной широтой взглядов, знать иностранные языки. Женщина должна быть готова к разнообразию в сексе, чтобы ему не стало скучно.

Сексуально привлекательная область - бедра, подчеркнутые короткими пышными или обтягивающими юбками, узкими брюками. Весьма привлекательны шорты, туники с разрезами по бокам, прозрачные вставки в вертикальных швах, чулки на кружевной резинке, подвязки, нижнее белье с отделкой люрексом. Сексуальный стимул – прогулка на санях, запряженных красивымиы скакунами, верховая езда, покачивание бедрами в танце, страстное танго. Важные декорации – прогулка в новогоднюю ночь, когла вы нашептываете ему на ухо о своих сокровенных фантазиях, в которых он занимает не последнее место.

КОЗЕРОГ. Он подходит к выбору своей подруги рассудительно, вдумчиво и сдержанно. Поэтому здесь нельзя ограничиваться только элементами сексапильности. Расскажите вашему мужчине о своих достижениях на работе, о том, как вас ценят и уважаеют коллеги.

Важная часть женского тела - колени. Поэтому длина пальто, платье, юбок должна доходить до колена. Отлично стимулируют мужской интерес бриджи и гольфы, высокие сапоги на шнуровке, грубая строчка на обуви и на одежде. Другая сексапильная область - сгиб локтя и запястья, их можно подчеркнуть рукавами до локтя, пуговицами, пряжками и высокими браслетами. Сексуальный стимул – замкнутое тесное пространство, кабина лифта, ваша спальня, декорированная под пещеру троглодитов в ожидании Нового года, украшенная фонариками и композициями их сухих растений.

ВОДОЛЕЙ. Его может привлечь женщина с необычным поведением или манерами, идущими вразрез с общепринятыми правилами. Главное – чтобы она нравилась ему. Любовное влечение может возникнуть, как гром среди ясного неба – например, отстаивание своего мнения или убеждений в споре, победа в танцах до упаду, остроумные ответы на вопросы домашней викторины и т.п.

Сексуально привлекательная область женского тела – лодыжки, щиколотки. Их можно подчеркнуть полусапожками, ботинками на молнии, сандалиями с высокими ремешками, носочками с необычным рисунком. Его интерес могут привлечь сапоги-чулки, закрытые туфли. Афродизиаками для вашего Водолея станут эфирное масло апельсина и корицы, добавленные в праздничный глинтвейн.

РЫБЫ. У женщины он не ищет секса или страсти у противоположного пола, он ищет тайну и “сам обманываться рад”. Если для карнавального костюма вы выберете наряд чужестранки, прячущейся под маской, то ваши шансы на победу возрастут во сто крат. Не торопитесь открывать ему свое лицо. На мужчин этого типа необъяснимым образом действуют закрытые женские глаза, поэтому в общении с ним желательно избегать прямого взгляда и часто опускать ресницы. Также сексуальным стимулом могут быть босые ноги или открытые босоножки. Капюшон, вуаль, длинный закрытый плащ, глухие застежки, балахон, объемный свитер тоже смогут взволновать его воображение. Чтобы соблазнить такого мужчину, можно вместе с ним поиграть в Деда Мороза и Снегурочку, не торопясь снимать маски – ожидание разоблачения для Рыбы интереснее самого процесса знакомства.

Играйте, соблазняйте. С Новым годом вас и с новым счастьем!

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: