Подарки на Новый год

Время публикации: 15 Декабря 2006
Автор: Вероника Ткаченко

В преддверии Нового года многие из нас с замиранием сердца ждут – а что же нам подарит близкий, любимый человек. Хорошо, если подарок действительно является долгожданной, желанной вещью, которая не давала покоя и снилась по ночам. А если нет? Тогда мы, вздохнув, убираем ее подальше или потихоньку передариваем другому человеку. Как правильно выбрать подарок, чтобы он действительно порадовал своего хозяина? Попробуйте прислушаться к нашим рекомендациям, которые основаны на зодиакальных характеристиках. 

ОВЕН. Овнам – как мужчинам, так и женщинам, бывает довольно трудно угодить, поэтому вы можете предложить выбрать подарок вместе. Другой вариант – преподнести букет цветов или какую-нибудь мелкую вещицу, сопроводив ее конвертом с деньгами.

Овен – знак Огня, поэтому традиционно любит предметы, связанные с этой тематикой. Для мужчин-Овнов всегда будут привлекательными зажигалки, сувенирные кинжалы и пистолеты,  наборы инструментов и т.п. Женщины-Овны смогут оценить по достоинству различные сумочки, несессеры с металлической фурнитурой, металлические кухонные принадлежности стильного дизайна, подсвечники, ароматические свечи. Автолюбителей порадуют  устройства для тюнинга, особенно – новые фары и аудиосистемы. Несомненно, Овен обрадуется любому спортивному инвентарю, новому костюму для занятий спортом, билету на матч любимой команды или сувенирам с автографом любимого игрока.

Для слабого пола желанным подарком будут ювелирные украшения или стильная бижутерия, особенно серьги, заколки для волос и браслеты. В разделе шуточных подарков – картинки-приколы, фотографии-паззлы, маски и клоунские шапки. Ребенок-Овен обрадуется подарку с сюрпризом.

ТЕЛЕЦ. Если вы собираетесь искать подарок для Тельца, прежде всего, поинтересуйтесь содержимым его (ее) гардероба. Каждый Телец независимо от пола любит красивую, комфортную одежду. Это могут  быть разнообразные свитера и кофточки, жакеты, шарфы и пашмины, галстуки и шейные платочки. Приветствуются  также вещи для дома, которые создают уют,  - диванные подушки, пледы, покрывала, напольные светильники, вазы для цветов. Никогда не ошибетесь, если  подарите вашему Тельцу парфюмерно-косметический или банный набор.

Маленькие Тельцы мечтают о классических куклах-мишках  и, конечно, о сладостях.

Цветы в подарок для Тельцов-женщин и мужчин просто обязательны. Можно дарить и цветы в горшках. Тельцы-садоводы обрадуются любому посадочному материалу, семенам экзотических растений или вещам, которые пригодятся в дачном хозяйстве. 

БЛИЗНЕЦЫ. Двойному знаку Близнецов нужен не один подарок, как в случае  других соседей по Зодиаку,  а несколько небольших подарков сразу. Подойдет и многофункциональная вещь – часы-браслет, кольцо-часы, ручка-термометр, складная сумочка. Близнецам желательно дарить что-либо полезное – набор инструментов, портфель, деловую сумку, органайзер, канцтовары и, конечно же, мобильный телефон и компьютер. Близнецы – знак звучащий и слушающий, поэтому ему необходима новая информация. Очень кстати придутся плеер, мини-радио, музыкальный центр, наушники, диски с записями музыки и кино. Литературные пристрастия Близнецов удовлетворят детективы, приключения, юмористические рассказы.

Дети-Близнецы обрадуются разным мелочам – брелкам, значкам, фломастерам, конструкторам. Маленькие Близнецы любят возиться с кубиками, мозаикой, паззлами.

РАК. Ракам нужно дарить подарки от души, с подчеркнутым вниманием. Хорошо бы заранее  выведать о его желанных подарках. Этому знаку больше всего понравится что-нибудь полезное, долговечное.  В перечне сувениров для этого знака  кухонно-домашние предметы: чашки, пивные кружки, сервизы, столовые приборы, скатерти, подушки, постельное белье, а также мягкие халаты, уютные тапочки. Хорошо в них спрятать мелкие безделушки, конфеты и небольшие игрушки – для малышей. Женщины-Раки оценят новые кулинарные книги, сервировочные вазы, соблазнительные пеньюары и ночные сорочки.

Пожилым Ракам будут приятны пледы, шали, вазы для цветов, светильники для спальни.

В качестве официальных подарков подойдет книга или антикварная вещь. Но больше всего настоящий Рак обрадуется скромному конверту с круглой суммой «зеленых»:  в душе Рака обитает настоящий французский рантье.

ЛЕВ. Подарок для Льва должен подчеркивать уникальность и значимость его персоны. Безусловно, его растрогает собственный портрет в роскошной раме или красиво оформленная фотография. Львы обожают все яркое, заметное, уникальное. Шляпы, меха, палантины, шарфы и галстуки подчеркнут их королевское достоинство. Львы любят украшения: перстни, кулоны, серьги, запонки, зажимы для галстука, а также внушительные часы. Разумеется, все это должно быть изготовлено из драгметаллов, а при нехватке средств подойдет и эффектная бижутерия. Среди крупных подарков – картины, люстры, статуэтки.

Для детей-Львов желанным подарком окажутся крупные престижные игрушки – мягкие звери, шикарные куклы, почти настоящая копия автомобиля.

ДЕВА. Стоимость подарка для Дев не имеет особого значения, главное – его качество и функциональность. Этот знак ценит вещи, которые могут пригодиться в работе или в хозяйстве, будь  то инструменты, техника, канцтовары, литература по специальности. В большом почете медицинские приборы, например аппарат для измерения давления, спортивные тренажеры и массажеры. Не обойдены вниманием и предметы для здорового образа жизни – фильтры для воды, кондиционер, ионизатор воздуха. Дев любого возраста порадуют рюкзаки и сумочки, перчатки, зонтики и несессеры, коробочки и шкатулки. 

В женском отделе подарков – деревянные и кожаные украшения, наборы для вышивания, пряжа для вязания, маникюрные наборы и щетки для волос. Женщинам-Девам можно смело дарить экологически чистую косметику, средства по уходу за телом, косметические приборы. Мужчины оценят инструменты для выпиливания или выжигания, а дети – книжки, конструкторы и мозаику.

ВЕСЫ. Для Весов важен антураж подарка – сама церемония преподношения, изящная упаковка. Обязательны и красивые слова, как устные, так и письменные – на открытке, которая должна соответствовать торжеству. Все представители этого знака любят изящные вещи, предметы искусства, милые безделушки. Весам независимо от пола можно подарить статуэтку, красивый подсвечник, альбом знаменитого художника, серию открыток картинной галереи или репродукцию. Кстати будут вазочки для цветов и фруктов, настенные тарелки, шкатулки, изящные записные  книжки. 

Женщин-Весов можно порадовать набором редких специй, кофеваркой, калебасом, качественной косметикой, парфюмерией.

Мужчинам можно дарить галстуки, запонки, визитницы, ремни и барсетки. Дети обрадуются брелокам, куколкам, значкам и украшениям. Можно подарить что-нибудь музыкальное и сладкое – обязательно в нарядной коробочке.

СКОРПИОН. О подарочных планах Скорпиона желательно узнать заранее. Если вы не обдумаете подарок как следует, есть риск нажить неприятности, так как Скорпион требует максимум внимания к своей персоне. По традиции, этот знак владеет антикварными и магическими вещами: игральными картами, пепельницами и кальянами, духами, а также сувенирами и украшениями из камня. Вспомните сокровища хозяйки Медной горы – вот перед вами все то, что любит Скорпион. Скорпиону подойдут несессеры, разные ножи, сувенирное оружие и крепкие напитки, к которым можно приложить стаканчик и флягу или набор изысканных бокалов. Близким людям, рожденным под этим знаком, можно дарить белье и всякие интимные, эротические штучки, каменные массажеры и ароматические масла, мягкие подушки и вещи для спальни.

Ребенку-Скорпиону будут интересны конструкторы и приборы для опытов, микроскопы, лупы, инструменты для обработки дерева – главное, чтобы они были с секретом.

СТРЕЛЕЦ. Главное условие при выборе подарка для Стрельца – его оригинальность. Банальных подарков  этот знак не любит. Этому путешествующему знаку пригодится походно-спортивный инвентарь: рюкзак, ветровка, кроссовки, мяч, лыжи, комплект чемоданов. Охотничьи принадлежности тоже очень кстати.  В женском уголке подарков – зонтики, накидки, плащи, практичная обувь, вместительные дорожные сумки дорогих и престижных марок. Детям подойдут велосипеды, машинки, лошадки и зверушки на колесиках. У больших и маленьких Стрельцов всегда пользуются успехом книги, в том числе энциклопедии, словари, учебники  иностранных языков, учебно-познавательная литература.  Они очень уважают карты, атласы, глобусы. Стрельцы обрадуются сувенирам из дальних стран, особенно экзотическим. Им понравятся самые различные маски, чучела животных, национальные музыкальные инструменты. Стрельцы любят пошутить, поэтому оценят различные прикольные штучки, подарки с сюрпризом и розыгрыши.

КОЗЕРОГ. Этому знаку нужно вручать подарок точно в срок, любое опоздание значительно снижает ценность подарка. Козерог уважает престижные вещи, клеймо известной фирмы для него подобно бриллианту. Паркеровское перо, швейцарские часы или японская видеокамера обеспечат ему прекрасное настроение. Козерог с удовольствием примет солидное многотомное издание или статуэтку, а также настольные или настенные часы. Этот знак любит поздравительные адреса в папках, дарственные надписи и гравировку. Начинающему карьеристу можно подарить табличку на дверь с его фамилией, настольную табличку: “говори внятно, проси мало, уходи быстро”. Козерогам обоего пола по душе   кожаные сумки, портфели, перчатки и ремни. Хозяйственный пыл этого знака подогреют инструменты, бытовая техника. Женщин-Козерогов порадуют массажные приборы, щетки для тела, кухонная техника, украшения из камней и резные перстни из кости, ценные предметы из дерева и кости.

Детей увлекут наборы для лепки, шитья, для вырезания по дереву и конструирования. Кстати будут и школьно-письменные принадлежности.

ВОДОЛЕЙ. Водолеи обожают все ультрасовременное, технически совершенное. Подобрать подарок для Водолея не составит труда, если вы человек технически осведомленный и с фантазией. Это может быть новая компьютерная программа или игра, музыкальные или видеозаписи. Сборники фантастики, изящный калькулятор, мобильный телефон последней модели. Водолей обрадуется, если в качестве подарка он получит приглашение на вечер в ночной клуб или модную тусовку. Вдохновит Водолея и концерт или современная фотовыставка. Обычно Водолеи не склонны заниматься хозяйством, поэтому они с радостью примут в подарок любую электробытовую технику – микроволновую печь новой модели, плиту с программным управлением, массажный прибор или ультразвуковую стиральную машинку.

Маленькие Водолеи созданы для интеллектуальных и всяких необычных игр. Вообще-то демократичному Водолею подойдет любой подарок с условием, что он должен отражать последние тенденции моды.

РЫБЫ. Подарок для Рыб нужно выбирать искренне, от души. Этот знак интуитивно чувствует энергетику людей и вещей, поэтому вам не удастся пустить ему пыль в глаза.  Рыбы с удовольствием примут что-нибудь музыкальное – шкатулку, плеер, магнитолу, музыкальный центр. Им по душе любая фото- и видеоаппаратура.  В качестве оригинального подарка подойдут голографические или сыпучие картины. Этот знак будет рад вазам и фужерам, раковинам, фигурным бутылкам, в том числе с дорогими напитками.  В отделе подарков для Рыб – полотенца и халаты, спальные комплекты, наборы для ванны и бани, парфюмерные линии.

Маленьким Рыбам нужно дарить что-нибудь сказочное, волшебное. Впрочем, и взрослые не откажутся от различных магических вещей – например, записей музыки для медитации,  аромаламп и аромамедальонов.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: