Телец: гороскоп на 2007 год

Время публикации: 9 Декабря 2006
Автор: Вероника Ткаченко

Карьера 

Для Тельцов 2007 год – время профессиональных побед и свершений. Уже в начале года представители этого знака почувствуют прилив сил и желание проявить свои лидерские качества. В середине лета, когда Марс будет проходить по вашему знаку, необходимо проявить гибкость и дипломатичность, так как излишняя настойчивость может негативно отразиться на партнерских отношениях. Напряженный период в бизнесе возможен в начале октября. 

Здоровье 

В течение всего года Тельцам предстоит большая нагрузка, которая не замедлит отразиться на самочувствии. В апреле могут проявиться те недомогания, которые уже давали о себе знать раньше. Июнь – начало июля – время, которое определяет состояние здоровья Тельцов на целый год. В августе возможно проявление наследственных заболеваний. Хорошие возможности для восстановления сил появятся в период ретроградной Венеры (вашего управителя) - с 27 июля по 7 сентября.  

Деньги 

В 2007 году ожидаются солидные денежные поступления, которые Тельцы смогут использовать для ремонта и обустройства  дома, покупки земельного участка. В первой половине года возможно заманчивое деловое предложение, которое принесет хорошие дивиденды. В ноябре вам придется решать вопросы с распределением коллективных финансов. 

Личная жизнь 

Этот год особенно удачен для заключения брака, для общения и обучения детей. Венера, которая будет находиться в вашем  знаке с 18 марта до 12 апреля,  усилит желание нравиться и поможет открыть сердце навстречу новым чувствам. Напряжение в семейных отношениях сохранится до осени 2007 года, пока Сатурн находится в знаке Льва – в вашем четвертом Доме. Вместе с тем снизится груз обязанностей и ответственности перед членами вашей семьи, жизнь станет более комфортной и налаженной.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: