Рак: гороскоп на 2007 год

Время публикации: 9 Декабря 2006
Автор: Вероника Ткаченко

Карьера 

Главная характеристика 2007 года – повышение профессионализма, расширение полномочий, улучшение условий труда. Раки-предприниматели смогут  расширить свое дело, привлекая к нему партнеров или близких людей. В то же время может возникнуть желание командовать друзьями и коллегами.

Здоровье 

Основное внимание необходимо уделять работе печени, кровообращению в области бедер, а  также проверять состав крови. Раки – “дети Луны”, поэтому для хорошего самочувствия важно соблюдать лунные и суточные ритмы. Не берите на себя повышенную нагрузку в новолуние и полнолуние, постарайтесь хорошо высыпаться, а мечтать о будущем -  только в утренние часы. В мае вы сможете проявить творческий подход к  собственному здоровью и накопить силы на вторую половину года.

Деньги

В целом все доходы Раков в 2007 году - трудовые и честно заработанные. Кроме того, в первой половине года возможны материальная поддержка от партнеров по бизнесу или браку, получение наследства или страховки. Во второй половине года вероятны проблемы с детьми, которые потребуют денежных вливаний. С 15 июня до 10 июля финансовые сделки лучше не совершать. Август – отличное время для построения финансовых пирамид и рискованных денежных операций.

Личная жизнь

В первой половине года многие Раки почувствуют неуверенность в себе, зависимость от членов семьи или от обстоятельств. У нестабильных пар продолжится полоса отчуждения. В канун дня рождения вероятны новое увлечение и обновление чувств. Венера, которая будет гостить в вашем знаке с середины июля до середины августа, добавит Ракам романтики и вдохновения. Этот любовный блюз продлится до конца ноября.

 

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: