Тренды сезона: Безумный шляпник

Время публикации: 5 Марта 2009
Автор: Анастасия Обухова
Тренд (от англ. trend) - это закономерность, характеризующая общую долгосрочную тенденцию. О том, какие тенденции стали знаковыми в нынешнем весенне-летнем сезоне, - в материале FashionTime.
 
 
Безумный шляпник:

В новом сезоне самые смелые из нас смогут почувствовать себя героями сказки «Алиса в стране чудес» - модельеры соревнуются в создании самой невероятной и оригинальной шляпки. Jean-Charles de Castelbajac конструирует головные уборы из деталей Lego, Junya Watanabe предлагает конструировать на голове целые композиции из сухих цветов, колосьев и ткани, а Карл Лагерфельд соорудил для Chanel сложные вариации из вуали. Чтобы носить все это, понадобится определенная смелость и любовь к эпатажу. Если к модным экспериментам вы пока не готовы, остановите свой выбор на скромных беретах с бантом из коллекции Sonia Rykiel или забавных шляпах с волнистыми полями от Christian Dior.  
 
Смотрите коллекции весна-лето - 2009:  Jean-Charles de Castelbajac, Junya Watanabe, Sonia Rykiel, Christian Dior, Chanel, Emanuel Ungaro.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.