Идеальный мужской гардероб 2011: обзор трендов от KANZLER

Время публикации: 17 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
Мужская мода довольно консервативна, однако профессионалам не составит труда  сформировать список главных must have’ов этой осени. FashionTime выбрал семь главных примет осени 2011 и составил идеальный мужской гардероб.


•  Черный костюм зауженного кроя • 

Банально, но беспроигрышно – такая модель подчеркнет плечи и сузит бедра. Добавьте белую сорочку и бабочку – и это уже почти black-tie. Если сорочка пастельных тонов – образ становится романтичным. Темная сорочка создаст сдержанный образ.

•  Трикотаж • 

Стоит взять на вооружение джемпера, кардиганы и водолазки серого, бежевого и молочного цветов, а также акцентных тонов сезона – бордового и лазурного. Сочетание водолазки с костюмом особенно актуально этой зимой. Отдельный тренд в трикотаже – это жилеты; они создают многослойный образ, сочетаются как с сорочками, так и с другими трикотажными элементами.

•  Джинсы • 

Деним снова в моде, но из всего многоообразия моделей наиболее универсальные – прямые, комфортной посадки, синие и слегка потертые. В сочетании с сорочками они создадут образ сильного мужчины – такому впору самостоятельно построить дом. Ну, или хотя бы нарубить дров, при этом будучи абсолютно в курсе всех модных тенденций.

•  Принты • 

Вновь актуальная клетка и оставшаяся нам от прошлого сезона полоска непременно должны быть в гардеробе мужчины этой осенью. Дизайнеры предлагают сочетать клетку с клеткой, полоску с полоской, но ни в коем случае не смешивать.

•  Цвета • 

Базовые цвета сезона – серый и черный – могут и вовсе не разбавляться, а переходить градиентом во всем образе целиком от светло-серого в иссиня-черный. Если такой образ кажется уж слишком траурным, его стоит разбавить одним ярким акцентом – бордо, лазурь или сиреневый вполне подойдут.

•  Экологичность • 

Натуральные материалы, природные красители, естественный финишинг – дизайнеры возвращаются к корням. В этом сезоне стоит обзавестись чем-то экологичным – хотя бы сорочкой из 100%-ного хлопка или кардиганом из месеризированной шерсти, предварительно выучив смысл этого словосочетания.

•  Кожа и мех • 

Пуховик из натуральной кожи – это не только тепло, но еще и практично. Идеально, если воротник будет оторочен мехом: лиса, норка, нерпа – подойдет практически все. Мерзнуть грядущей зимой совсем не модно.

Справка FashionTime.ru и дизайнеров бренда мужской одежды с многолетней историей  KANZLER: первый вопрос, который возникает у любого мужчины – где купить одежду, которая была бы актуальна в этом сезоне? Что касается бренда KANZLER, то его успех у российских покупателей обусловлен тем, что создатели коллекции сезона осень–зима ориентировались на образ жизни современного мужчины: его насыщенный график, планы, постоянное движение.

Коллекция марки состоит из четырех стилистических линеек, охватывающих все сферы жизни современного мужчины:

• classic – костюмная линейка. Включает в себя костюмы кроя slim и normal, из хлопка и шерсти, на двух или трех пуговицах.

• smart casual – сдержанная элегантность на каждый день. Элементы классического стиля в сочетании с трикотажем, создают многослойный образ, подходящий для работы и отдыха.

• casual – комфортная и стильная линейка для отдыха, сочетающая в себе элементы классики и спорта.

•  jeans – линейка для активного времяпрепровождения.
 
В коллекции Autumn-Winter’12 дизайнеры марки KANZLER сосредоточили свое внимание на экологичности изделий – ткани, красители, естественные способы обработки готовых изделий. При общей стилистической сдержанности в разработке коллекции учтены все актуальные тренды наступившего сезона – сдержанная гамма (серый, бордовый, черный, сиреневый, темно-коричневый), разбавленная актуальными оттенками вишневого и ультрамаринового.

Обилие трикотажа в коллекции дает возможность создавать многослойные образы, а многообразие линеек позволяет комбинировать стили. Дизайнеры марки предлагают интересные цветовые сочетания – например, использование нескольких оттенков одного цвета или сочетание разноцветных сорочек со сдержанным костюмом. Приоритет в разработке коллекции отдан качеству изделий, компания ведет жесткий контроль соблюдения техпроцессов на всех стадиях производства. Особой гордостью KANZLER являются лекала, они адаптированы к особенностям комплекции российских мужчин и позволяют добиться идеальной посадки, сравнимой с изделиями индивидуального пошива.

Одежда от KANZLER дает новые грани свободы современным мужчинам, освобождая их от утомительного шопинга и предлагая готовые стилистические решения для любой жизненной ситуации.


KANZLER. Der stil des echten Mannes. Стиль настоящих мужчин.

kanzler-style.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Матвей
30 Ноября 2012
Покупаю одежду марки Kanzler уже достаточно давно. Считаю её оправдано дорогой, так как качество вещей на уровне. Сшито замечательно, сидит отлично. Атмосфера в магазине всегда приятная. Продавцы вежливые. Из последних покупок у меня пальто и шарф. Знаю также, что на сайт Kanzler есть возможность заказа онлайн. Сам пользовался один раз (брал галстук) Заказ получил через курьера в течении 4 дней. Обслуживанием доволен.
Margowa
17 Октября 2011
A kto znaet kak mzcinu modelj zovut?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.