Андрогинность: тренд сезона весна–лето 2011

Время публикации: 17 Марта 2011
Автор: Анастасия Обухова
Источник: FashionTime.ru
Тренд (от англ. trend) – это закономерность, характеризующая общую долгосрочную тенденцию. О том, какие тенденции стали знаковыми в нынешнем весенне-летнем сезоне, – в материале FashionTime.


Андрогинность в этом сезоне имеет два проявления, тесно взаимосвязанные и плавно перетекающие одно в другое. Первое – это мужской стиль. Да-да, в моде опять костюмы, смокинги, жилеты и джинсы в мужском стиле. Все, как завещал Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent). К тому же женщины давно оценили удобство и практичность вещей из мужского гардероба. Второе проявление тренда – это подчеркнутый, футуристичный минимализм. В максимально аскетичных, графичных и строгих нарядах, которые мы наблюдали на показах Jil Sander, Gucci, Givenchy и Chloe, плавные изгибы женского тела теряются, и мы видим столь актуальный андрогинный образ.  Подчеркнуть его призван максимально сдержанный макияж (возможно, с акцентом на яркие губы), сияющая кожа, гладко зачесанные назад или на прямой пробор волосы. Эта новая, но тем не менее уже поддержанная многими дизайнерами тенденция пока смотрится довольно революционно. Скорей всего, она появилась в противовес подчеркнутой женственности, которая безраздельно царила на подиумах несколько сезонов подряд. Что ж? Теперь посмотрим, кто кого!


У кого: Givenchy, Jil Sander, 3.1 Phillip Lim, Michael Kors, Celine, Dries van Noten


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ШОПИНГ В МИЛАНЕ!
14 Июля 2011
Шопинг в Милане. Мировые бренды в сезоны распродаж по минимальной цене.VIP-шопинг и сопровождение с русскоговорящим переводчиком.Встреча в аэропорту, организация отдыха.
www.nashoppingvmilan.com
ptqedqjocy
8 Мая 2011
PF4oU6 , [url=http://jlapjltvmfan.com/]jlapjltvmfan[/url], [link=http://etuxdfvxccmu.com/]etuxdfvxccmu[/link], http://cflflqzzixgx.com/
bljeieu
6 Мая 2011
shujew , [url=http://htzoaeoimnfx.com/]htzoaeoimnfx[/url], [link=http://jnbvxmqetvdq.com/]jnbvxmqetvdq[/link], http://qpmyyubovmav.com/
ysafvplkj
5 Мая 2011
vbvjTp <a href="http://ecgxkhyyijpi.com/">ecgxkhyyijpi</a>
Stone
4 Мая 2011
AFAICT you've coeverd all the bases with this answer!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.