Colour blocking: тренд сезона весна–лето 2011

Время публикации: 16 Марта 2011
Автор: Анастасия Обухова
Источник: FashionTime.ru
Тренд (от англ. trend) – это закономерность, характеризующая общую долгосрочную тенденцию. О том, какие тенденции стали знаковыми в нынешнем весенне-летнем сезоне, – в материале FashionTime.


Во все предыдущие сезоны мы могли выбрать один главный доминирующий цвет – желтый, фуксия, фиолетовый. Но в наступившем это сделать просто не представляется возможным. В моде любые яркие цвета  и сочетания – от бирюзового до оранжевого, от желтого до розового. При этом два (а иногда и три) самодостаточных сочных оттенка могут уживаться в одном наряде. Этот прием называется colour blocking, и это значит, что голубую юбку можно надевать с желтой блузой, а розовый топ может иметь синие рукава. Самые красивые сочетания можно подсмотреть у Max Mara, Jil Sander и Nina Ricci. И к слову, яркие оттенки популярны не только в одежде, но и в макияже. Как пример вспомните макияж с показа Dior: голубые тени, оранжевые губы – вот он, make-up смелых девушек этого лета. Кстати, помада морковного цвета по популярности готова сразиться даже с классической красной. Если вы не готовы экспериментировать с яркими цветами в одежде и уж тем более у себя на лице, присмотритесь к ярким аксессуарам. Вас выручат яркие аксессуары, специально созданные разными уважаемыми марками к новому сезону – разноцветные балетки Tod’s, радужные мокасины Michael Kors и карамельные сумки Furla. Поспорить с этим многоцветием может только отсутствие любого цвета, то есть белый. Но тут ничего принципиально нового: белый – традиционный фаворит жаркого времени года. С его помощью можно будет хоть немного отдохнуть от буйства красок.


У кого: Costume National, Jil Sander, Marni, Furla, Jis Sander, Issa, Carolina Herrera, Dior, Loewe, Max Mara, Tommy Hilfiger, Proenza Schouler, Gucci, Bensoni и Prada.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.