Главные модные тренды красной дорожки «Золотого глобуса»-2011

Время публикации: 17 Января 2011
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Изумрудно-зеленый
Изумрудно-зеленый
Бледно-розовый
Бледно-розовый
Минимализм
Минимализм
Платья фасона «рыбий хвост»
Платья фасона «рыбий хвост»
Наряды с длинным рукавом
Наряды с длинным рукавом
Вчера в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград «Золотой глобус». По традиции все внимание было приковано к красной дорожке. По мнению авторитетных критиков, в этот раз явно прослеживались пять модных трендов: изумрудно-зеленый, бледно-розовый, минимализм, «рыбий хвост» и длинный рукав.

В  зеленом были:  Анджелина Джоли (Angelina Jolie) – она выбрала Versace, Мила Кунис (Mila Kunis) в платье от  Vera Wang, Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) в  Monique Lhuillier  и Элизабет Мосс  (Elisabeth Moss) в наряде от  Donna Karan.

Бледно-розовый
выбрали Леа Мишель (Lea Michele) в Oscar de la Renta, Сандра Баллок (Sandra Bullock) в наряде Jenny Packham, Меган Фокс (Megan Fox) в Armani Prive и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в сияющем платье от Elie Saab.

Минимализм
для красной дорожки актрисы выбирают очень редко, однако в этот раз многие решили отказаться от оборок и излишних украшений. Лучше всего это получилось у  Эммы Стоун (Emma Stone)  и Клер  Дэйнс (Claire Danes), они обе предстали в  нарядах от Calvin Klein Collection, а также Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)  в платье от  Roland Mouret.

Платья фасона  «рыбий хвост»
  выбрали Ева Лонгория  в Zac Posen, Пайпер Пирабо (Piper Perabo) в  Oscar de la Renta  и Джулия Стайлс (Julia Stiles) в  Romona Keveza.

Наряд с длинным рукавом
выбрали Энн Хэттуэй (Anne Hathaway)  в Armani Prive и Лейтон Мистер (Leighton Meester) в Burberry, а также Анджелина Джоли (Angelina Jolie).  Кстати, в  этот  раз Джоли своим выходом убила двух зайцев – ведь ее платье было и изумрудно-зеленым,  и с длинным рукавом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
jxjszs
11 Марта 2011
XDF0kz <a href="http://mfhhvdrxewqn.com/">mfhhvdrxewqn</a>, [url=http://nikbjprrndza.com/]nikbjprrndza[/url], [link=http://vnyonrxutnij.com/]vnyonrxutnij[/link], http://mbyznfrtbtqu.com/
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.