Многослойность: тренды сезона осень–зима 2010/11

Время публикации: 31 Октября 2010
Автор: Анастасия Обухова
Источник: FashionTime.ru
Тренд (от англ. trend) – это закономерность, характеризующая общую долгосрочную тенденцию. О том, какие тенденции стали знаковыми в нынешнем осенне-зимнем сезоне, – в материале FashionTime.

Теперь мы не будем обижаться, если нас упрекнут: «Оделась, как капуста». В новом сезоне это можно считать комплиментом.  И лучше всего, если в одном образе вам удалось совместить разные фактуры:  тонкое платье носим с кожаными легинсами, сверху надеваем плотный свитер, потом вязаный жилет, а затем еще плащ.  Главным  аксессуаром в подобном наряде станет тонкий пояс. Этой осенью и зимой его носят даже поверх кашемировых пальто, меховых шуб  и свитеров толстой вязки. Он обозначает талию и «скрепляет» многочисленные слои. Кстати, эффект  сложносочиненного наряда в новом сезоне разрешается создавать и с помощью аксессуаров: объемный шарф, намотанный в несколько рядов, длинный пояс в два оборота, капор-капюшон, перчатки, гетры, болеро – и вот уже всем кажется, что на вас надето много-много слоев одежды.

У кого: Fendi, John Galliano, Jean Paul Gaultier, Kenzo

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

маша
5 Декабря 2010
Класс
www.cix.ua
4 Декабря 2010
Поступила в продажу новая коллекция одежды (сезон осень-зима) от торговой марки «СІХ» - уникальный дизайнерский продукт. Креатором идеи стала Ирина Харченко. Каждая модель коллекции - это результат философии развития продукции, центром которой является достижение в качестве, исследовании и инновации. Более подробную иформацию ищите на официальном сайте http://www.cix.ua
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.