MTV Movie Awards 2010 в кружевах и блестках

Время публикации: 8 Июня 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Скарлетт Йоханнсон в D&G
Скарлетт Йоханнсон в D&G
Линдсей Лохан в Pamela Rolland
Линдсей Лохан в Pamela Rolland
Кристен Стюарт в Dolce&Gabbana
Кристен Стюарт в Dolce&Gabbana
Кристина Агилера в Atelier Versace
Кристина Агилера в Atelier Versace
Ева Мендес в Stella McCartney
Ева Мендес в Stella McCartney
Пэрис Хилтон в Blumarine
Пэрис Хилтон в Blumarine
6 июня в знаменитом зале Gibson Amphitheatre на солнечном берегу Калифорнии собрались кумиры молодежи и главные герои киносезона прошлого года. Ежегодная кинопремия MTV Movie Awards в этом году обернулась еще и несколькими сенсациями. Во-первых, страстный поцелуй Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) на сцене окончательно развеял все сомнения о бурном романе звезд саги «Сумерки» в реальной жизни. Во-вторых, не менее страстный поцелуй между восставшей из тишины Сандрой Баллок (Sandra Bulloсk) и очаровательной Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в очередной раз подтвердил ударопрочность голливудской актрисы и обладательницы премии «Оскар»: несмотря на скандальный развод с Джесси Джеймсом (Jesse James) Сандра продолжает источать лучезарность и позитив. Ну и в-третьих, умопомрачительный танцевальный номер облысевшего Тома Круза (Tom Cruise) в образе продюсера фильма «Солдаты неудачи» Лена Гроссмана в компании пышногрудой и сексапильной Джей Ло (Jennifer Lopez).

Красная ковровая дорожка церемонии, как и подобает летнему мероприятию, была особенно солнечной и яркой: среди платьев преобладали вырезы, фасоны мини, прозрачные кружева и блестки. Расслабленные прически и преобладавший макияж «натюрель» завершили образ голливудской дивы на отдыхе – более раскованной и находящейся скорее в теплой компании, нежели на статусной премии.

Самым стильным и максимально подходящим событию платьем модные критики единодушно назвали короткое кружевное мини цвета только что созревшей травы от D&G на Скарлетт Йоханссон, вернувшейся к своему классическому блонди-образу. Скарлетт выигрышно дополнила платье атласным ремешком и высокими туфлями из последней коллекции любимого итальянского дизайнерского дуэта.

Кружевные наряды также демонстрировали на церемонии и Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), обтянувшая фигуру в полупрозрачную сетку от Stella McCartney, и звезда MTV Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens), выбравшая белое шифоновое платье с кружевным лифом от Jenny Packham.

Вторым по популярности трендом оказались блестки – да такие крупные и броские, что буквально ослепляли гостей на протяжении всего вечера. Будь то вульгарная Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) в усыпанном блестками шифоновом комбинезоне от Pamela Rolland с излишне откровенным вырезом на груди, будь то утонченная и непривычно кокетливая Кристен Стюарт в коротком облегающем платье от Dolce&Gabbana с позолоченным лифом и серебристой юбкой, или гламурная дива Кейти Пэрри (Katy Perry) в почти прозрачном коротком платье Zuhair Murad, инкрустированном ослепительными стразами, и в обворожительном ярко-синем парике.

Главная героиня вечера Сандра Баллок тоже, как выясняется, неравнодушна к блесткам – продолжая успех своего «оскаровского» платья, она продемонстрировала гостям MTV Movie Awards свои длинные ноги и обнаженную спину в черном блестящем платье Oday Shakar, дополненном туфлями от Christian Louboutin.

Блестками были украшены и пышные черные юбки с перьями на Джессике Бил  (Jessica Biel) и Кристине Агилере (Christina Aguilera). Актриса подобрала в пару к своей юбке-миди белую шифоновую блузу в мелкий белый горошек в парижском стиле от Giambattista Valli, певица оказалась более изобретательной, дополнив пышный наряд атласным лифом от Atelier Versace. Зеркальные туники с переливающимся перламутровым эффектом выбрали и Одрина Пэтридж (Audrina Patridge) (Versus), и Ева Мендес (Eva Mendes) в мультиколоре от Stella McCartney, к которому особенно шли миниатюрный позолоченный клатч и босоножки.  

За цветочные принты на MTV Movie Awards 2010 отвечали красотка Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) в сочном платье с абстрактными розами от Diane Von Furstenberg и Анна Кендрик (Anna Kendrick) в пышном шифоне от Zac Posen. Ну а солнечных лучей красной ковровой дорожке добавила старлетка Уитни Порт (Whitney Port) в легком облегающем платье сочно-лимонного оттенка от Yigal Azrouel, дополненном позолоченными шпильками от Louboutin.

По уже сложившейся традиции, самыми неоригинальными оказались сестры Пэрис и Никки Хилтон (Paris & Nicky Hilton). Пэрис, как обычно, надела белые перья (на этот раз из коллекции Blumarine), а Никки совсем не выделялась из толпы в нейтральном платье Missoni из серого трикотажа.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.