Открыть веера!

Время публикации: 31 Мая 2007
Автор: Анна Зябрева

Вопрос о том, есть ли жизнь вне кондиционера, пока не ясен. А проблема выживания в жару в мегаполисе становится буквально «Mission Impossible». Нам остается только  надеяться на благоприятные прогнозы погоды и переключить внимание на актуальные летние тренды, которые помогут убежать от жары.

В такую погоду больше всего хочется удариться в сентиментальную пасторальность жизни на природе. Наиболее изысканный вариант игры – стилизация под идиллию Малого Трианона королевы Марии Антуанетты. Несчастная королева, возрожденная Софией Копполой, уже исчезла с экранов, но стилистика кино, успешно соединившая глэм-рок с жизнерадостностью барокко, стала образцом для подражания. Так что самое время вспомнить о цветочных узорах, нежных тканях, светлых цветах и, конечно же, вернуть в моду веер. Аксессуар, который успешно выполнит двойную функцию: скромно намекнет на тонкость вашего вкуса и попутно спасет от тропической жары в Средней полосе.

Любопытно то, что веера появляются в разных вариациях и из разных источников, а значит, можно с уверенностью предсказывать рождение новой модной тенденции. Джон Гальяно исторически грамотно реконструирует родословную веера, включая его в ансамбли в японском духе. Поклонники Софии Копполы воплощают в жизнь пышность барочных юбок и видят в веере символ французской утонченности XVIII века. Ну а для представителей street fashion важнее всего функциональная нагруженность аксессуара – на летних улицах веер может стать единственным спасением от жары.

Так что нам остается только придирчиво выбрать свою модель и, переключившись на коммуникацию при помощи «языка веера», почувствовать себя в раскаленном городе почти что Марией Антуанеттой в почти что Малом Трианоне.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.