Мода на рабочий класс

Время публикации: 18 Января 2007

Дизайнеры предложили отличную альтернативу платьям – комбинезоны, девушки обрадовались. Ведь каких только all-in-one нарядов нет: и в бельевом стиле, и в деловом, и baby-doll, и oversize.

Как носить?

Самые модные комбинезоны те, у которых вместо брюк – шорты, а верх - рубашечного кроя. Они, кстати, и самые выигрышные, вроде и доля секса в образе присутствует, но без вульгарности и излишней приторности. Такими характеристиками обладают в основном комбинезоны в деловом стиле, которые уместно будут смотреться с пиджаком или блейзером, а также комбинезоны oversize, которые следует носить с короткими кофтами.

Что касается колготок, то многие дизайнеры их используют, причем цветные, но не плотные - все-таки лето. Однако не забудьте, что цветные колготки - это все же составляющая только стиля Baby-doll.  

Лучшая обувь для такого наряда – босоножки «а-ля детские сандалии», а также обувь на платформе, единственное правило – застежка на щиколотке, потому что это очень модно. А вот соседство комбинезона с сапогами не всегда бывает оправданно, здесь нужно ориентироваться на пропорции фигуры. Если хотите, чтобы ножки выглядели длинными, избегайте сапог! И не стесняйтесь надевать комбинезоны для выходов в свет.

Где найти?

Женственные и кокетливые комбинезоны присутствуют в коллекциях новомодной Biba и популярной D Squared, с грудкой, как в детстве, - у Blugirl, с корсетным верхом - у Dolce & Gabbana, в стиле Baby-doll - у Stella McCartney. Самые лучшие представители комбинезонов oversize следует искать у марок Lanvin, Stella McCartney, TopShop Unique. А строгие - у Chapurin, Christian Wijnants и снова у Stella McCartney.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.