Осторожно, леопард!

Время публикации: 30 Августа 2006

Возможно, леопардовые принты и не претендуют на звание самого новаторского тренда, но появляются на подиумах всегда, когда нам необходимо повысить градус сексуальности.

В новом сезоне «хищный» рисунок присутствует не только в коллекциях Roberto Cavalli, более пуританские марки последовали его яркому примеру. Тренчи и пальто есть в коллекциях Anna Sui, Cacharel, Kenzo, Oscar De La Renta, Tuleh, Prada, Carolina Herrera, Alessando Dell Acqua. Носить их следует с узкими черными брюками либо c легинсами, акцентировав талию широким черным ремнем.

Леопардовый принт опасен – его сложно сочетать так, чтобы в образе остались изящество и элегантность, а на вульгарность не было и намека. Кроме того, такая одежда неизбежно привлекает к вам внимание, в ней необходимо всегда выглядеть на 100% и наслаждаться взглядами окружающих.

Самая выгодная и практичная покупка – аксессуары из материалов с леопардовым принтом - сумки, туфли, воротники. Леопардовые ботильоны  с норковыми помпонами от Diane Von Furstenberg совмещают в себе модную расцветку и модель, так же как и массивные сапоги на танкетке Kenzo. У Roberto Cavalli и Stella McCartney есть дивной красоты клатчи. Любимицы прошлого сезона - сумки B. Fendi поменяли свою «одежду» и радуют нас драгоценными крапинками. В новой рекламной кампании Louis Vuitton вместе с Кейт Мосс участвуют  леопардовые сумки, к тому же в коллекции марки есть примечательные платья со стилизованным бордово-черным рисунком, одно из них уже успело понравиться Кейт Босворт. Кроме нее леопардовыми нарядами щеголяют Николь Риччи, Пэрис Хилтон, Миша Бартон, Виктория Бэкхэм, Кристина Агилера.

Возможно, леопардовый принт пришелся к модному двору из-за желания женщин немного поступиться своими феминистскими принципами и пожить хотя бы один сезон, руководствуясь фразой Бриджит Бардо: «Бог создал женщину, чтобы за ней охотились мужчины».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.