И Купидон уж держит стрелы наготове…

Время публикации: 1 Февраля 2006
День Святого Валентина – не за горами, и сейчас самое время подумать о подарке для своих возлюбленных. Традиционные сувенирчики, плюшевые сердечки и открыточки – это, никто не спорит, очень мило. Но за многие годы, в течение которых этот католический праздник отмечается в России, и у вас, и у вашей драгоценной половинки подобных «пылесборников» наверняка накопилось уже немало. Каков же выход? Взглянуть на некоторые весенние коллекции: дизайнеры предлагают стильные аксессуары в виде сердечек, которые наверняка станут любимыми на долгое время.

У Luella можно выбрать забавные запонки, пояса с застежками в виде сердечек и аналогичные брелоки. Moschino предлагает заменить розовые очки, сквозь которые мы зачастую смотрим на своих любимых, на более очевидные – в виде сердечек. Причем черно-белая гамма, в которой выполнен этот аксессуар, позволит сочетать его даже с классическими нарядами.

Дизайнеры Basso&Brooke в своей коллекции в готическом стиле располагают аппликации и принты в виде сердца там, где ему и положено находиться, – на груди.

А ювелир Анна Шеффилд (Anna Sheffield) разработала целую коллекцию украшений в виде сердечек для Дома Marc Jacobs. «Сердце – это самая простая и естественная форма. Это символ, с которым невозможно ошибиться», – говорит она.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.