И Купидон уж держит стрелы наготове…

Время публикации: 1 Февраля 2006
День Святого Валентина – не за горами, и сейчас самое время подумать о подарке для своих возлюбленных. Традиционные сувенирчики, плюшевые сердечки и открыточки – это, никто не спорит, очень мило. Но за многие годы, в течение которых этот католический праздник отмечается в России, и у вас, и у вашей драгоценной половинки подобных «пылесборников» наверняка накопилось уже немало. Каков же выход? Взглянуть на некоторые весенние коллекции: дизайнеры предлагают стильные аксессуары в виде сердечек, которые наверняка станут любимыми на долгое время.

У Luella можно выбрать забавные запонки, пояса с застежками в виде сердечек и аналогичные брелоки. Moschino предлагает заменить розовые очки, сквозь которые мы зачастую смотрим на своих любимых, на более очевидные – в виде сердечек. Причем черно-белая гамма, в которой выполнен этот аксессуар, позволит сочетать его даже с классическими нарядами.

Дизайнеры Basso&Brooke в своей коллекции в готическом стиле располагают аппликации и принты в виде сердца там, где ему и положено находиться, – на груди.

А ювелир Анна Шеффилд (Anna Sheffield) разработала целую коллекцию украшений в виде сердечек для Дома Marc Jacobs. «Сердце – это самая простая и естественная форма. Это символ, с которым невозможно ошибиться», – говорит она.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.