Овощехранилище: вкусный тренд лета 2006

Время публикации: 14 Декабря 2005
Витаминная терапия в предстоящем весенне-летнем сезоне станет одним из самых заметных трендов. Лёгкое летнее настроение как нельзя больше подходит шутливым рисункам и принтам. Для начала – гигантские артишоки на сарафане от Дианы фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg). Надев такое платье, вы не только покажете наличие у вас вкуса, но и продемонстрируете здоровое чувство юмора, в том числе и по отношению к себе.

Более миниатюрные варианты в виде... редисок предлагают Жиль Дюфур (Gilles Dufour) и Каролина Эррера (Carolina Herrera). Эрве Пьер (Hervé Pierre), управляющий дома Эрреры, сказал, что модельер просто влюбилась в эти принты, которые она увидела на торгах Поля Пуаре (Paul Poiret), и потому создала рисунок с тем же настроением.

На десерт грех не попробовать клубнику, ведь летом она самая вкусная и душистая. Клубнички вышиты на белых хлопковых моделях от Luca Luca, в виде аппетитных аппликаций украшают аксессуары от D&G, отпринтованы на платье а-ля Мерилин Монро от Алессандро дель`Аква (Alessandro dell`Aqua). «Цвет и форма клубники создают весьма сильный и чувственный тандем», говорит сам дель`Аква. Ну а Дерек Лэм (Derek Lam) и Андрю Джиэн (Andrew Gn), в свою очередь, добавили в этот модный салат немного ананасов.

Соответствие модным тенденциям запада продемонстрировали и наши модельеры на Russian Fashion Week. Украинка Виктория Гресь разбавила свою коллекцию, наполненную остроумными украинскими мотивами, нежными топами в чёрную вишенку. В коллекции Куссо можно опьянеть от гроздьев винограда, висящих на просторных туниках, платьях и кардиганах. А сочные яблоки и груши присутствовали в коллекции Аси Когель.

В общем, тенденция налицо. Пока ещё есть время подумать, присмотреться, чтобы с наступлением первых тёплых деньков набраться витаминов как можно быстрее.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.