Синий гламур

Время публикации: 16 Ноября 2005

Синий является несомненным фаворитом палитры сезона – с этим вряд ли можно поспорить. Выбрать из всего многообразия оттенков самые удачные – самая простая задача, с которой отлично справится любая модница. Но европейские стилисты уверены в следующем: синий цвет – оптимален для того, чтобы создать самый гламурный образ этой зимы, играя лишь на фактурах и сочетаниях.

На самом деле секретов всего два. Во-первых, необходимо выбрать самые роскошные и «чувственные» ткани – шелк, атлас и бархат. Даже пара вещей из этих материалов, надетых вместе, сами по себе выделят вас из толпы. А во-вторых, самым неожиданным и эффектным сочетанием к синему становится пурпурный: разумеется, он не должен преобладать – это может быть топ, любой яркий аксессуар или обувь.

Синий цвет отлично сочетается с денимом, а поскольку джинсы есть в гардеробе каждого, для создания актуального образа вам достаточно приобрести лишь одну вещь насыщенного синего цвета. Например, корсет – идеальный вариант для вечеринки. Кстати, надев его поверх строгой рубашки, вы можете смело отправляться в офис.

Синий цвет является настолько сильным, что практически не требует аксессуаров и декора. И наоборот, если вы наденете с одеждой нейтральных оттенков несколько синих аксессуаров – бархатный шарф или браслет в виде цветка, - окружающие заметят в первую очередь именно их.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.