Чудо в перьях

Время публикации: 22 Августа 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Летнее «кругосветное путешествие» моды, привнесшее в стиль сезона элементы этнических костюмов и неповторимый национальный колорит разных народов планеты, подошло к своему логическому завершению. Осень облачает нас в более спокойные и сдержанные одежды, а ведущие дизайнеры вовсю демонстрируют свой «инстинкт гнездования», заимствуя «одежду» у наших пернатых друзей.

Джон Гальяно (John Galliano) отделывает пышными и воздушными перьями марабу гламурные пальто. Птичьи перья и пух являются ключевыми элементами декора в осенних коллекциях Costume National и Luisa Beccaria.

Michael Kors и Lanvin не спешат в грядущем сезоне отказываться от пышных юбок, но объем они создают не с помощью оборок и складок, а опять же, используя перья разных размеров. Collette Dinnigan шьет из белоснежных перьев кардиганы, которые привнесут роскошь и гламур даже в самый простой наряд.

А для бразильского дизайнера Карлоса Мьеле (Carlos Miele), который давно обосновался в Нью-Йорке и пользуется там огромной популярностью, тенденция использования в осенней моде перьев имеет особое значение, навевая воспоминания об его исторических корнях. Вдохновение для создания свой коллекции модельер почерпнул из костюмов бразильских индейцев: у них одежда из птичьих перьев была возведена в ранг настоящего искусства, отголоски которого послужили основой для нынешней европейской моды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.