Осенние тенденции: максимальная женственность в стиле милитари

Время публикации: 16 Августа 2005

И совсем не рано об этом думать. Разве вы забыли, что по-настоящему стильные люди идут на полшага впереди?

Осенью к нам cнова, как ни странно, возвращается милитари. Только речь идет не о маскировочной расцветке, а, скорее, о мотивах шинели. Военные пальто станут ключевой тенденцией осени.

Например, Michael Kors предлагает носить черные пиджаки и пальто с серебряными пуговицами и роскошной отделкой галуном. «Русская» тема – еще одно яркое явление грядущей осени. Русь с ее размахом присутствовала на показах Marc Jacobs, Roberto Cavalli и Kenzo.

К нам (ура!), возвращаются шестидесятые со своим неповторимым шиком. Однотонные короткие платья, черные, белые вязаные платьица и черные шапочки – таков осенний подарок Жана-Поля Готье (Jean Paul Gaultier).

Британский дизайнер Alexander Mc Queen ностальгически погружает нас в сороковые. Узкие, сексуальные юбки-карандаш он предлагает носить в сочетании с высокими каблуками и сумками из крокодиловой кожи.

Наши модельеры еще весной продемонстрировали то, как они видят эту осень. Султана Французова предлагает женщинам чувственный шик и максимальную женственность. Женский костюм у модельера в стиле 60-х годов: завышенная талия у коротких пиджаков с округленной линией низа и узкие плечи. Цвета яркие, материалы мягкие и приятные на ощупь. Высокие кожаные сапоги желтого, зеленого, красного и коричневого цветов и широкие кожаные ремни дополняют образ.

Олег Бирюков видит осень сверхромантично: приталенные силуэты, элегантные шляпки, черный и шоколадный цвета. Платья-сарафаны из шерстяных тканей (сукно, твид, жаккард, джерси) дизайнер предлагает носить с водолазками и трикотажными рубашками. Многофункциональность не повредит в любое время года. Пальто сезона осень-зима от Олега Бирюкова сшиты из ворсовых и плюшевых тканей.

Модная, стильная вещь всегда поднимает настроение, и вот уже промозглый октябрьский денек не кажется таким грустным.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.