Осенние тенденции: максимальная женственность в стиле милитари

Время публикации: 16 Августа 2005

И совсем не рано об этом думать. Разве вы забыли, что по-настоящему стильные люди идут на полшага впереди?

Осенью к нам cнова, как ни странно, возвращается милитари. Только речь идет не о маскировочной расцветке, а, скорее, о мотивах шинели. Военные пальто станут ключевой тенденцией осени.

Например, Michael Kors предлагает носить черные пиджаки и пальто с серебряными пуговицами и роскошной отделкой галуном. «Русская» тема – еще одно яркое явление грядущей осени. Русь с ее размахом присутствовала на показах Marc Jacobs, Roberto Cavalli и Kenzo.

К нам (ура!), возвращаются шестидесятые со своим неповторимым шиком. Однотонные короткие платья, черные, белые вязаные платьица и черные шапочки – таков осенний подарок Жана-Поля Готье (Jean Paul Gaultier).

Британский дизайнер Alexander Mc Queen ностальгически погружает нас в сороковые. Узкие, сексуальные юбки-карандаш он предлагает носить в сочетании с высокими каблуками и сумками из крокодиловой кожи.

Наши модельеры еще весной продемонстрировали то, как они видят эту осень. Султана Французова предлагает женщинам чувственный шик и максимальную женственность. Женский костюм у модельера в стиле 60-х годов: завышенная талия у коротких пиджаков с округленной линией низа и узкие плечи. Цвета яркие, материалы мягкие и приятные на ощупь. Высокие кожаные сапоги желтого, зеленого, красного и коричневого цветов и широкие кожаные ремни дополняют образ.

Олег Бирюков видит осень сверхромантично: приталенные силуэты, элегантные шляпки, черный и шоколадный цвета. Платья-сарафаны из шерстяных тканей (сукно, твид, жаккард, джерси) дизайнер предлагает носить с водолазками и трикотажными рубашками. Многофункциональность не повредит в любое время года. Пальто сезона осень-зима от Олега Бирюкова сшиты из ворсовых и плюшевых тканей.

Модная, стильная вещь всегда поднимает настроение, и вот уже промозглый октябрьский денек не кажется таким грустным.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.