Время выбирать обувь

Время публикации: 12 Августа 2005
Автор: Влада Топчева

Хорошая обувь – залог успеха и отменного настроения, что немаловажно в преддверии осеннего сезона, одним из досадных проявлений которого является меланхолия.

Извечные споры по поводу формы носа в этом сезоне разрешаются в пользу трапеции, благополучно сменившей на этом посту всяческого рода округлые конфигурации. Приветствуется легкая асимметрия, и как выражаются сами обувщики, «наполненность» «кормы».

Актуальны следующие цветовые переходы: от бежевого-коричневого-лилового к глубокому фиолетовому и черному. В моде всевозможные украшательства: огромные железные пряжки, разного рода фурнитура, а также бижутерия, причем, в обильных количествах.

Сторонники лихого ковбойского стиля вновь на «коне»: полусапожки «Wilde, wilde west» сократят ваш путь к модному Олимпу. Причем, они способны оживить как дневной, так и вечерний «выход»: изящные бархатные сапоги с огромными пряжками в сочетании с джинсами скрасят рабочие будни, в комбинации с мини-юбкой выгодно выставят вас в лучшем ракурсе на светском рауте.

Для почитательниц великолепной Шанель предлагается следующий образ: лиловые ботфорты из замши или кожи (но только не лаковой) длиною до середины (!) бедра, украшенные пряжками или бусинами. Оптимальный силуэт в таких обстоятельствах - предельно обтягивающий, выгодно подчеркивающий самые чувственные достоинства фигуры. Кофта или топ из джерси – попадание в «яблочко».

Если вы поклонница роскоши, ваш вариант – белые сапоги в сочетании с белым же или серебряным платьем. Яркими акцентами станут аксессуары: цепи, колье, бусы. Не бойтесь переборщить, пользуйтесь тем обстоятельством, что в этом сезоне подобные излишества вполне допустимы.

Для истинных джентльменов, претендующих на статус истинных денди, премилым дополнением к костюму станут…гетры! В обувной мужской моде преобладают все оттенки бежевого. В фаворитах – крокодиловая кожа.

Итак, дерзайте! Вооружившись нашими подсказками, опираясь на собственное чувство стиля, без сомнения вы встретите противника, то есть осеннюю хандру, во всеоружии и дадите достойный отпор всякого рода проявлениям грусти!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.