Крем, сливки и мороженое

Время публикации: 9 Августа 2005

Как это не печально, но лето неминуемо движется к своему финалу: дни стали заметно короче, ветер – прохладнее, но зато сейчас практически каждый может похвастаться ровным естественным загаром и гладкой кожей, насыщенной летними витаминами и энергией солнечных лучей.

А для кого-то лето только начинается, ведь именно в августе традиционно начинается туристический «высокий сезон», и многие едут в отпуск как раз в это время.

В любом случае, не стоит заблаговременно открывать объятия осенней грусти – лучше как следует насладиться оставшимся летним месяцем. И, конечно же, обратить внимание на свой гардероб.

Белый цвет был одним из самых актуальных в этом сезоне, впрочем, это – вечная классика. Однако, в конце лета, когда ваша кожа приобрела красивый загар, дизайнеры предлагают отдать предпочтение его кремовым и молочным оттенкам – они будут выглядеть особенно роскошно и эффектно.

Более того, эти тона плавно переходят и в осенне-летние коллекции, несмотря на то, что в целом, в моде грядущего сезона превалируют темные оттенки.

Например, у Versace вы можете найти элегантные легкие пальто с воротником-шалью кремового оттенка, а у Lanvin - пальто-футляры того же цвета.

Jil Sander расшивает платье жемчужного оттенка мерцающими пайетками, а Ralph Lauren предлагает узкие платья цвета молочного льда.

А самая ярая приверженка кремовых и сливочных оттенков – Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez): по ее мнению, они всегда смотрятся свежо и сексуально.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.