Фруктовая диета вашего гардероба

Время публикации: 8 Августа 2005

Польза фруктов для нашего организма несомненна и обсуждению не подлежит. Этим летом открылась страшная тайна – фрукты не вредят и нашему гардеробу. Сочность и особый аромат имиджу модной персоны придадут ягодки, яблочки, апельсины - их в этом сезоне носят не только маленькие девочки.

Купальник-бикини с узором из яблок Choice Calvin Klein - это попадание в яблочко! Ибо этим летом вы не найдете ничего лучше для ленивого послеполуденного отдыха у бассейна. Сандалики Moschino's Cheap & Chic range с гроздьями разноцветных крохотных фруктов подойдут для сверхбыстрых перемещений по жаркому городу.

Сходите с ума от фруктовых мотивов? Не сдерживайте себя. Не только одежда, но и макияж должен приносить море удовольствия. BeneFit приготовил для вас румяна Georgia. Персик, да и только! И кстати, любой блеск для губ с фруктовым вкусом (а они сейчас есть почти у всех марок) тоже по-летнему актуален.

Сумку-банан (привет восьмидесятым!) легко можно найти в магазинах Kipling. Сумка нежно-зеленого цвета и по форме напоминает этот тропический фрукт, и рисунок ее украшает соответствующий.

Be Delicious - новый аромат от Donna Karan's. Флакон из стекла и металла напоминает яблоко. Сочный парфюм сочетает тонкий яблочный аромат со сложным цветочным букетом и древесными нотками.

Сережки-вишенки Cody, совсем как настоящие. Главное не съесть их по дороге домой, возвращаясь после шопинга. Трикотажный топ Missoni украшен всеми мыслимыми и немыслимыми фруктами. Вышивка, бисер, блестки на пестром фоне – настоящий летний салат.

Уже совсем скоро придется разнообразить гардероб осенними листочками и снежинками. Торопитесь удержать кусочек лета при себе. Или на себе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.