Аксессуары лета: чем чуднее, тем моднее

Время публикации: 27 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

Самое яркое и радостное время года должно запомниться всем последователям моды броскими и нестандартными аксессуарами и обувью. Долой скуку и тривиальность! Оставшаяся половина лета должна пройти весело и беззаботно – именно на это сделали акцент многие дизайнеры.

То, что туфли и сумочки отныне вовсе не обязаны гармонировать со всем ансамблем, но могут выступать в качестве самостоятельных акцентов – сегодня ни для кого не секрет. Модные дома дают простор своей фантазии.

Так, к примеру, фантасмагорические британские барышни – дизайнеры брэнда Tatty Devine - в разрез с традициями национальной сдержанности и чопорности порадовали своих поклонников фееричной коллекцией обуви и забавных побрякушек.

Всем оригиналам и «сумасбродам» посвящается - doggy style! Симпатичные косточки «собачья радость» украшают туфли цвета гибискуса и всевозможные ожерелья, браслеты, заколки и серьги.

 К развеселым «фенькам» также можно отнести и подвески с маленькими мулами, сумки в виде кобуры шерифа «ядовитых» расцветок, рыбные «останки» и много чего еще!

Стильной фишкой сезона стали принты в виде старых фотографий и пожелтевших от времени газетных вырезок. Хит лондонских бутиков - сумки, на которых фигурируют игроки английской футбольной сборной, блиставшей на стадионах в 20-е годы прошлого столетия.

Иными словами, каждый самовыражается как хочет, имея грандиозную возможность войти в историю моды как мисс или мистер Оригинальность!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.