Бархатный сезон

Время публикации: 25 Июля 2005

Воздух еще пропитан полуденной истомой, и только лишь легкий вечерний ветерок и одевающая золотое листва напоминают о том, что наступает осень: эта пора уже не за горами.

Пока еще не наступило время теплой шерсти и уютного твида, поэтому предпочтение в самом начале осени следует отдать самой мягким и нежным тканям - благородному бархату и вельвету. В наступающем сезоне эти ткани вновь будут на пике популярности: об этом свидетельствует множество осенних коллекций.

«Я бы хотел закутать женщину в эту роскошную ткань с головы до ног, чтобы она ощущала нежное прикосновение бархата даже кожей лица», - комментирует Питер Сом (Peter Som).

Вместе с Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) этот дизайнер отдает предпочтение бархату в вечерней моде: длинные струящиеся платья пурпурно-кораллового цвета не оставят незамеченной ни одну женщину.

Akris шьет из вельвета синие брючные костюмы с заниженной талией, в то время как Costume National предпочитает узкие брюки.

Tracy Reese ратует за классику: маленькое черное платье из бархата выглядит элегантно и слегка кокетливо благодаря присборенному подолу. А самый модный и стильный вариант бархата можно увидеть в коллекции Christian Dior: ворсинки бархата выжигаются кислотой, благодаря чему эта ткань приобретает абсолютно новый, шелковистый вид.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.